GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2020-12-08 11:31

「大丈夫だ、問題ない!」《幻境神界 大天使的崛起》Steam 版本開發中

(GNN 記者 RU 報導)

  負責《幻境神界 大天使的崛起》監督與角色設計的日本遊戲製作人竹安佐和記透過個人 Twitter 宣布,正在製作《幻境神界》的 Steam 版本。
 
  《幻境神界 大天使的崛起》是 IGNITION Entertainment 於 2011 年 4 月推出的遊戲,遊戲以基督教經典為題材,敘述人類青年伊諾克為了拯救人類免於滅亡而展開追捕墮天使的冒險,而由於在宣傳影片中出現像是「那樣的裝備沒問題嗎?(そんな装備で大丈夫か?)」、「放心吧,沒問題。(大丈夫だ、問題ない。)」等令人印象深刻的台詞演出,曾一度成為網路流行語。
 
  《幻境神界》Steam 版正在製作中,遊戲平台硬體從原先 Xbox、PS3 改為 PC,而研發團隊正在研發切換英語、日語的語音與字幕切換選項等內容,預定未來將會公開更多消息。竹安佐和記也在回覆推文時提到,希望有機會在明年 10 週年時推出 Steam 版。
 
 

 

幻境神界 大天使的崛起

38 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+33

相關新聞

《幻境神界 大天使的崛起》曝光首波 PC 版遊戲截圖

GNN新聞 PC

「那樣的裝備沒問題嗎?」《幻境神界 大天使的崛起》9 周年紀念展線上登場

GNN新聞 多平台

《幻境神界》系列新作《失落之子》公開天魔抗爭的舞台新宿以及秋葉原階層情報

GNN新聞 多平台

留言(86)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】