GNN新聞

其他2020-12-08 17:26

Device x《進擊的巨人》合作聯名包 現正於台灣發售中

(廠商 BAG TO YOU百達遊 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  《進擊的巨人》最終季即將登場,【BAG TO YOU 百達遊】聽到了進巨迷的心聲,決定再次販售,希望能滿足各位粉絲的心,本次一樣引進「四用腰包、後背包、側背包、大腿包」四種包款,且皆現貨銷售,數量有限,錯過不保證買的到。
 
 
  調查兵團能夠在建築間、森林裡、巨人群中穿梭自如,全歸功於立體機動裝置的強大設計,這四種包款即是以此為設計概念開發一系列商品,不管是「立體機動裝置」還是「對人立體機動裝置」,都能成為你的隨身配備,有趣的是,每個包款拉鍊都是設計成「超硬質刀片」,前方還附有可拆式的「調查兵團徽章」,讓你一圓成為調查兵團的夢想。
 
 

腰包介紹

 
  腰包共有四種不同的背法,可變波士頓包、腰包、單肩包、後背包,各種背法一應俱全,強大的功能設計 跟立體機動裝置一樣厲害。
 
 

側背包介紹

 
  側背包是以「超硬質刀片固定器」為原型所設計,側邊卡套則是立體機動裝置移動時所射出的繩索,側背包上方還可放置瓦斯罐水壺,更符合原著中在空中一定的形象。
 
 

大腿包

 
  大腿包屬於兩用包款,不只是可以繫於大腿上,亦可變成側背包,旁邊還有拉鍊可以拉開放置水壺,是一款很萬用的大腿包。
 
 

後背包

 
  以中央憲兵團對人壓制部隊隊長肯尼.阿卡曼的「對人立體機動裝置」作為設計主題,拿來COSPLAY也不違和。
 
 
  【BAG TO YOU 百達遊】為台灣唯一認可販售,四中包款全取得了官方授權,並由日本大廠 DEVICE 所推出的正版周邊。
 

 

進擊的巨人

102,650 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《進擊的巨人 The Final Season》Part 2 預告釋出 1/10 開播

GNN新聞 動漫畫

《進擊的巨人》34 集完結漫畫首刷限定版及特裝版在台上市 收錄最終卷加筆漫畫

GNN新聞 動漫畫

enish 宣布正在開發《進擊的巨人》手機遊戲最新作《進擊的巨人 Brave Order》

GNN新聞 手機

留言(11)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】