GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2020-12-09 11:11

Apple 推出全新無線頭戴式降噪耳機 AirPods Max 公開售價及發售時間等資訊

(GNN 記者 Edward 報導)

  Apple 今日發表 AirPods Max,創新的無線耳機施展 AirPods 的體驗,帶來耳罩式設計,提供高傳真音訊。Apple 指出,AirPods Max 結合客製化聲學設計、H1 晶片、由先進軟體推動的運算音訊技術,透過適應性等化功能、主動式降噪、通透模式與空間音訊效果,帶來突破的聆聽體驗。AirPods Max 備有五款顏色:太空灰色、銀色、天藍色、綠色與粉紅色,將於日後在台開放訂購,明年初開始發售。
 
 
  官方指出,AirPods Max 今日起在官方網站、Apple Store app 與美國 Apple 直營店以及超過 25 個其他國家與地區開放訂購,台灣售價 NT$18,490。AirPods Max 將於日後在台開放訂購,明年初發售。AirPods Max 支援執行 iOS 14.3 或以上、iPadOS 14.3 或以上、macOS Big Sur 11.1 或以上、watchOS 7.2 或以上或 tvOS 14.3 或以上版本的 Apple 裝置。AirPods 售價 NT$5,290 起,AirPods Pro 售價 NT$7,990。
 
 
  「AirPods 是全球最受歡迎的耳機,用戶喜愛其毫不費力的設定過程、絕佳的音質與經典設計。透過 AirPods Max,我們把巧妙的 AirPods 體驗帶到精美的耳罩式設計,提供高傳真音訊。」Apple 全球行銷資深副總裁 Greg Joswiak 說。「客製化聲學設計結合強大的 H1 晶片與先進的軟體,讓 AirPods Max 使用運算音訊技術以無線的方式提供絕佳的個人聆聽體驗。」
 

客製化聲學設計

 
  官方表示,從頂部網面到耳罩軟墊,AirPods Max 的每個部分都精雕細琢,為每個使用者帶來個性化的非凡音效表現。覆蓋在頭帶上的透氣頂部網面,可分散重量,並降低頭部壓力。不鏽鋼頭帶框架帶來了強度、彈性與舒適度,以適應各種頭形大小。伸縮頭帶支臂可平順延展並合適的位置固定,維持想要的貼合度。
 
  頭帶和耳罩以突破式機制相連,可平衡並分散耳罩壓力,讓兩個耳罩都能獨立旋轉,貼合不同使用者頭部輪廓。每個耳罩軟墊使用聲學工程記憶泡棉,打造出色的密合度,這是提供沈浸式音效體驗的關鍵。受到 Apple Watch 靈感啟發的數位旋鈕提供精準的音量控制,並能播放、暫停音訊,跳到下一首、接聽或掛斷電話,亦可啟動 Siri。
 
  • Apple 指出,從頂部網面到耳罩軟墊,AirPods Max 的每個部分都精雕細琢,為每個人帶來舒適的貼合度與非凡的音效表現
 

突破的聆聽體驗

 
  AirPods Max 搭載 40 毫米 Apple 設計的動圈驅動單體,提供豐富、低沉的低音,精準的中音與清脆、乾淨的高頻擴展,讓每個音符都能精準表達。獨特的雙環形釹磁鐵引擎讓 AirPods Max 的總諧波失真在整個可聽範圍都維持在不到 1%,甚至在最大音量也是如此。AirPods Max 每個耳罩都搭載 Apple 設計的 H1 晶片,還有客製化聲學設計與先進的軟體,使用運算音訊技術提供最高品質的聆聽體驗。晶片的 10 個音訊核心,每秒各可進行 90 億次的操作,運算音訊技術藉此實現突破式聆聽體驗,包括:適應性等化功能、主動式降噪、通透模式與空間音訊效果等。
 
  • AirPods Max 客製化聲學設計搭載 40 毫米動圈驅動單體與獨特的雙環形釹磁鐵引擎
 
 
 
  官方指出,AirPods Max 加入現有之 AirPods 系列,不管是聽音樂、打電話、看電視與電影、玩遊戲或與 Siri 互動,都可帶來良好的無線音訊。客戶非常喜愛 AirPods 與 AirPods Pro 巧妙的設定體驗,這個設定體驗也延伸至 AirPods Max,輕點一下即可設定,接下來便能自動與所有登入使用者 iCloud 帳戶之裝置配對,包括:iPhone、iPad、iPod touch、Mac、Apple Watch 與 Apple TV。
 
  利用光學感測器與頭戴偵測功能,AirPods Max 可自動偵測使用者是否戴著耳機。戴上耳機,AirPods Max 便會播放音訊,取下或抬起單邊耳罩時,便會暫停音訊。波束成形雙麥克風可阻絕環境噪音並聚焦使用者的聲音,讓 AirPods Max 的語音通話與 Siri 指令都清脆澄澈。
 
 
  官方表示,AirPods Max 擁有優秀的電池續航力,開啟主動式降噪功能與空間音訊效果,提供高達 20 小時的高傳真音訊、通話時間或電影播放。
 
  • AirPods Max 存放於柔軟、輕巧的聰穎耳機套時會進入超低功耗狀態,協助省電
 

 

蘋果 Apple

1,083 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

蘋果公開 2021 年 Apple 設計大獎得獎名單 《原神》《激鬥峽谷》等作獲肯定

GNN新聞 iOS

Apple 於 WWDC21 發表 macOS Monterey 推出提高效率的強大功能

GNN新聞 iOS

Apple 推出安全分享及全新分析 提供各系統全新隱私權保護功能預覽

GNN新聞 iOS

留言(53)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】