GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-12-09 16:05

《我的世界》勇奪 YouTube 全球最多觀看次數遊戲榜首 葉式特工影片也上榜

(GNN 記者 RU 報導)

  Google 旗下 YouTube 今日公開 2020 年 YouTube Gaming 數據,其中《我的世界(Minecraft)》一舉拿下 2020 全球最多觀看次數的遊戲第一名與 2020 年最多人觀看直播遊戲第一名。
 
 
  YouTube 今日公開 2020 年 YouTube Gaming 數據表示,2020 年 YouTube 遊戲相關影音內容觀看時數超過 1,000 億小時(等於從地球去海王星往返 47 萬 5 千次),至於直播觀看時間也大幅成長, 2020 年遊戲直播觀看時數超過 100 億小時。
 
  • image
 
  YouTube 表示,如今在 Youtube 上有超過 4,000 萬個活躍的遊戲頻道,其中超過 8 萬名 Youtube 遊戲相關創作者達成了 10 萬訂閱,而超過 1 千名遊戲相關創作者達成 500 萬訂閱,有超過 350 名遊戲相關創作者達成 1 千萬訂閱的門檻。
 
  YouTube 同時公布 2020 年全球觀看次數最多的遊戲前五名,分別為 《我的世界》 2010 億次、《ROBLOX》750 億次、《Free Fire - 我要活下去》720 億次、《俠盜獵車手 5》700 億次,跟《要塞英雄》670 億次。
 
  至於 2020 年全球直播觀看數最多的遊戲分別為《我的世界》、《Free Fire - 我要活下去》、《要塞英雄》、《俠盜獵車手 5》與《PUBG MOBILE:絕地求生 M》。
 
  另外,YouTube 同時公開了 2020 年觀看數最高的幾個非直播遊戲影片名單,其中來自台灣的創作者葉式特工 Yes Ranger 也以「Minecraft Real POV 創世神第一人稱真人版」上榜,其他還有像是 The Pixel Kingdom 的「Among Us, but with 100 Players」、The Secret Life of My Hamster 的「Hamster Minecraft Maze」等;Youtube 同時公開獲得最多 Like 的非直播遊戲影片,包括 PewDiePie的「It's been real, but I'm out! - LWIAY #00106」、HOSOTCH 的「【Minecraft】音ブロックで「Astronomia (Coffin Dance meme) Ver.Piano」 /noteblock/音ブロ/マインクラフト」,詳細名單可參考 YouTube 英文官方部落格
 
 

 

Youtube

125 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《俠盜獵車手 5》線上模式「暴力碰碰車」享三倍獎勵 獲得遊戲內 T 恤慶祝 GTA 3 週年

GNN新聞 多平台

《俠盜獵車手 5》線上模式特種貨物販賣任務雙倍獎勵

GNN新聞 多平台

《Free Fire - 我要活下去》2021 Free Fire 年度國際錦標賽 FFAC 11 月開跑

GNN新聞 手機

留言(91)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】