GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-12-09 17:15

MAN AT ARMS 打造《福音戰士》系列 朗基奴斯之槍

(GNN 記者 Akito 報導)

  曾將多部動畫、漫畫、遊戲中登場的武器藉由現代鍛造技術還原的「MAN AT ARMS」,近日釋出了重現《福音戰士》劇中經典武器「朗基奴斯之槍」的影片。
 
 
  「MAN AT ARMS」團隊過去會依照觀眾回應,打造眾多出現在電影、遊戲、動畫中出現的虛構武器。這次他們順應觀眾要求,將《福音戰士》系列中能夠穿透絕對領域的經典武器朗基奴斯之槍,藉由現代鍛造技術重現。雖說無法重現原作的巨大尺寸,不過最終他們還是打造出一把與成年男性身高相差無幾的朗基奴斯之槍。
 
  對於本次朗基奴斯之槍有興趣的人,不妨可藉由以下影片欣賞 MAN AT ARMS 團隊的鍛造過程。
 
 

 

福音戰士新劇場版:終

1,929 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

「EVANGELION 新世紀福音戰士 限定快閃店」10/21 起連續 4 場全台巡迴

GNN新聞 其他

【模型】MegaHouse《福音戰士新劇場版》GALS 葛城美里&片片 預定 22 年 5 月發售

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《福音戰士新劇場版》真希波 最終作戰服 Ver. 預定 3 月發售

GNN新聞 其他

留言(23)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】