GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-12-10 15:17

《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯》PS5 版更新支援 60FPS 光線追蹤模式

(GNN 記者 Sam 報導)

  索尼互動娛樂(SIE)旗下 Insomniac Games 團隊製作,11 月隨 PlayStation 5(PS5)主機同步推出的漫威超級英雄漫畫改編動作冒險遊戲《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯(Marvel's Spider-Man: Miles Morales)》(PS5 / PS4),於最新釋出的 1.007 版更新中追加了支援光線追蹤 60FPS 的「性能 RT」模式。
 
  • image
 
  《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯》是推出後廣獲好評、累計銷售超過 1300 萬套的 PS4《漫威蜘蛛人》續篇作品。承襲以漫威超級英雄漫畫《蜘蛛人》改編的內容與玩法,並改由新世代主角邁爾斯‧摩拉斯擔綱演出。
 
  《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯》PS5 版原本提供 2 種圖形模式可以選擇。一種是以畫質為主的「保真度」模式,支援開啟光線追蹤效果但幀率限制在 30FPS。另一種是以流暢度為主的「性能」模式,不支援光線追蹤但幀率提升至 60FPS。簡而言之就是只能在「光線追蹤」與「60FPS」兩種效果之間擇一,無法兼顧。
 
  • image
  • image
 
  在 PS5 版的 1.007 版更新之後,遊戲新增了「性能 RT」模式,同時提供光線追蹤與 60FPS 效果。根據遊戲的說明,該模式是「性能」模式的替代版本,透過調整場景解析度、反射品質與行人密度來實現光線追蹤的效果。雖然會付出犧牲部分畫質的代價,但是可以兼顧「光線追蹤」與「60FPS」兩種效果。
 
  • image
 

遊戲資訊

 

漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯

443 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《漫威蜘蛛人 2》正式發表 經典反派超級英雄「猛毒」驚喜現身!

GNN新聞 PS5

《漫威蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯》釋出 1.009 版更新 追加「先進戰衣」與改善遊戲運作

GNN新聞 多平台

PlayStation 開發人員分享最愛的「拍照模式」擷圖及其背後故事

GNN新聞 多平台

留言(22)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】