GNN新聞

OLG2020-12-10 17:09

《英雄聯盟》前 FW、世界亞軍 SN 教練「叉燒」加入 LPL 隊伍 JDG

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》LPL 隊伍 JD Gaming(JDG )於今(9)日稍早宣布,延攬 2020 年世界亞軍隊伍 Suning Gaming(SN)教練叉燒加入,將擔任隊伍主教練一職。
 
 
  《英雄聯盟》LPL 賽區隊伍 JDG 宣布,叉燒即日起加入 JDG 京東電子競技俱樂部,擔任《英雄聯盟》主教練一職,帶領隊伍繼續成長,迎接新賽季的挑戰。
 
  官方表示,叉燒教練擁有豐富的賽事訓練經驗,曾先後擔任 FW 閃電狼、2020 世界亞軍 SN 等教練並帶領隊伍取得優秀的成績,其經驗與能力有目共睹,相信他的到來會給 JDG 帶來新的突破與成長。叉燒希望能突破以往的成績、帶領大家走得更遠。
 
  • 取自 Riot
 

截自 JDG 官方微博

 

英雄聯盟 LoL

37,528 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《英雄聯盟》2022 Predator League 校際盃度賽事計畫揭開

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽小組賽首輪結果出爐 PSG 兩勝一敗暫居小組第二

GNN新聞 OLG

改善日益嚴重的言語謾罵問題 《英雄聯盟》11.21 版本將關閉 [所有人] 聊天功能

GNN新聞 OLG

留言(20)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】