GNN新聞

PS2005-08-02 21:49

「FF VII:降臨神子」將再度於維尼斯影展上映

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 SQUARE ENIX 製作,改編自 PS 知名 RPG 作品《Final Fantasy VII》的 3D 電腦動畫影片作品「Final Fantasy VII:降臨神子(Final Fantasy VII Advant Children)」,現宣布將再度於維尼斯影展中展出。

  「FF VII:降臨神子」是一部以遊戲《FF VII》後傳為主題的 3D 電腦動畫影片,由原作人物設定的 SQUARE ENIX 知名製作人兼畫家 野村哲也 執導,北瀨佳範 與 橋本真司 等多位參與當年遊戲製作的人員擔任製作工作,《FF》音樂之父 植松伸夫 配樂。

  去年「FF VII:降臨神子」曾受邀參與第 61 屆威尼斯影展新設的數位影像作品部門的展出,並首次公開上映由製作中尚未完成的片段所剪輯而成的特別剪輯版。本次則是預定以即將推出的完成版參與非競賽觀摩部門(Out of Competition)的上映,罕見的以同一部作品連續兩年參與維尼斯影展的展出。

  「FF VII:降臨神子」DVD 版與 UMD 預定 9 月 14 日發售,DVD 一般版定價 4800 日圓(含稅),限定版定價 29500 日圓(含稅),UMD 版定價 4800 日圓(含稅)。

相關新聞

《FF VII 降臨神子 完全版》收錄內容詳情公布 將追加全新後傳動畫

GNN新聞 多平台

《FF VII 降臨神子 完全版》發售日確定 同梱版特製 PS3 主機樣式公布

GNN新聞 多平台

《FF VII 降臨神子 完全版》明年 3 月登場 將收錄《FF XIII》試玩版

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】