GNN新聞

手機2020-12-10 18:11

《黑潮:深海覺醒》「大漁季」活動與「逐風拂曉」卡池同步開放

(GNN 記者 Edward 報導)

  小萌科技有限公司(KOMOE Technology Limited)代理,「反叛者」視角少女海戰手機遊戲《黑潮:深海覺醒》於今(10)日開啟「大漁祭」限定活動,同時全新神代會社人偶少女 SSR 戰艦「金剛」、SSR 驅逐艦「曉」也將在「逐風拂曉」限時卡池中同步登場。
 
  一年一度的大漁祭在神代如火如荼地展開了,但這次,溫順的魚群中混入了大量怪魚,讓這個祈願平安豐年的祭典危機四伏;為了保護民眾和祭典,神代會社的人偶少女們協力展開調查,誓要找出事件的真相。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「逐風拂曉」卡池限時開啟 全新神代人偶少女亮相!

 
  「逐風拂曉」卡池於 12 月 10 日至 12 月 27 日限時開放,活動期間內,全新限定頂級戰艦「金剛」和特型驅逐艦「曉」獲取機率限時提升!
 
  「金剛」不只同時擁有單體及群體的強大砲擊能力,更有能夠在戰鬥中為自身提供額外傷害及能量的自體 Buff 技能。身為金剛級戰艦之首的她,將率先加入反叛行列,為自由與命運而戰!
 
  • 頂級戰艦 SSR「金剛」機率提升!
  • 人偶檔案:金剛
  • 陣營:神代會社
  • 艦種:戰艦
 
  「金剛」總是一副游刃有餘的樣子,初次相識時,可能只會看見她樂觀開朗的一面;深入接觸後才會發現,她其實相當聰明、自負。這樣的她並不令人討厭,只是偶爾有些欠揍。
 

金剛

穩定砲擊

使用火砲對全體敵軍進行常規砲擊

四姐妹之首

對最近 2 名敵軍發動攻擊,造成 330% 砲擊傷害。單場戰鬥每使用該技能一次,下次將額外提升 55% 傷害

歸國子女

對最近的敵軍發動攻擊,造成 480% 砲擊傷害

下午茶時間

提升自身 250 能量

 
  深海化後,「金剛」雖然表面上變得冷酷了許多,她的性格仍依舊搞怪,吐槽甚至比以前更加犀利;但她似乎是在以毒舌來掩飾自己的變化。
 
  「曉」擁有超高的破甲支援力,是砲擊隊中優秀的副攻手。雖然平時看上去很柔弱,但是作為第 3 號特型小分隊的隊長和大姐姐,她內心堅韌負責,總是默默地保護著響雷電三個妹妹!
 
  • 特型驅逐艦 SSR「曉」機率提升!
  • 人偶檔案:曉
  • 陣營:神代會社
  • 艦種:驅逐艦
 
  「曉」安靜低調,不太擅長表達,付出不求回報。但記憶力不太好,一緊張就會出錯,本人一直為這件事情苦惱。但所幸妹妹們對她的錯誤都很包容,很喜歡溫柔的「曉」。
 

輕型砲擊

使用火砲對前方敵軍進行常規砲擊

連發魚雷

對最近 2 名敵軍發動攻擊,造成 375% 雷擊傷害

明亮的探燈

降低最近的敵軍 80% 護甲屬性,持續 12 秒;但同時也降低自身 60% 護甲屬性,持續 6 秒

雙箭魚雷

對最近 2 名敵軍發動攻擊,造成 465% 雷擊傷害

 
 
  深海化後,「曉」對自己的和妹妹分離十分有執念,不想再次和至親的人分開哪怕一分一秒。
 

「大漁祭」活動開跑 全新神代輕巡「夕張」、航母「飛鷹」出擊

 
  「大漁祭」活動於 12 月 10 日至 12 月 27 日限時啟動,活動將分為兩階段進行,只要打撈活動關卡,即有機會掉落全新 SSR 輕巡人偶「夕張」、R 航母人偶「飛鷹」!此外,SSR「夕張」、R 航母人偶「千代田」可在活動商店內進行兌換。
 
 
  • 人偶檔案:夕張
  • 陣營:神代會社
  • 艦種:輕巡洋艦
 
  「夕張」在深海化前是個活潑的科學怪人,隨身攜帶的大量裝備,使她在戰場十分顯眼,也因此總是被敵方砲火擊中。她喜歡到處旅行,收集世界各地的紀念品,唯一鍾愛的食物是蜜瓜。
 

夕張

穩定砲擊

使用火砲對全體敵軍進行常規砲擊

特殊信號

我方全體炮擊屬性提升 50%,持續 8 秒;自身炮擊屬性提升 30%,持續 9 秒

砲擊指令

對距離最近的敵軍發動攻擊,造成 350% 炮擊傷害,同時提升全軍 50% 炮擊屬性,持續 5 秒

全彈齊射

對距離最近的 3 名敵軍發動攻擊,造成 205% 炮擊傷害

 
 
 
  深海化後,「夕張」的態度變得冷淡毒舌,熱衷於稀奇古怪的科學研究,甚至用自己的身體做起了實驗。她不怕傷到自己,因為其實背後的大霧才是她的本體。
 
※ 上述活動之獎勵內容及時間皆以遊戲內實際公告為準
 

 

黑潮:深海覺醒

7,019 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《黑潮:深海覺醒》日文版預計將於 5 月 20 日推出

GNN新聞 手機

《黑潮:深海覺醒》開啟春節限定活動 全新戰艦「伊莉莎白女王」及航母「光榮」登場

GNN新聞 手機

《黑潮:深海覺醒》創立日版官方 Twitter 預告春季於日本推出

GNN新聞 手機

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】