GNN新聞

動漫畫2020-12-11 12:19

故事的不同發展《假如…?》漫威英雄演員集結配音動畫明年夏季推出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫威宇宙動畫影集《假如…?(What If...?)》釋出了預告宣傳影片,預定將於明(2021)年夏季在迪士尼串流平台 Disney+ 上架。
 
  以漫威同名漫畫系列為原著製作,《假如…?》描述如果在漫威宇宙劇情的關鍵點發生了不同的狀況時,會變成什麼樣的故事。而在漫威電影系列中參與演出的演員:小勞勃·道尼、克里斯·漢斯、沃山繆·傑克森、傑瑞米·雷納、湯姆·希德斯頓……也皆參與了動畫的配音演出。
 
 
  《假如…?》首季預定推出 10 集,仍在製作中的第二季預定也將會推出 10 集,由 A·C·布拉德利(A.C. Bradley)帶領製作並擔任編劇,布萊恩·安德魯斯(Bryan Andrews)執導。

 

假如…?

12 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+7

分享

相關新聞

漫威宇宙第四階段首部影集《汪達與幻視》釋出最新預告 1 月 15 日推出

GNN新聞 其他

邪神回歸《洛基》影集釋出預告影片 2021年 5 月 Disney+ 上架

GNN新聞 其他

【模型】GSC《黑寡婦》黏土人黑寡婦 普通版與 DX 版將於明年 6 月推出

GNN新聞 其他

留言(18)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】