GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-12-11 16:36

再度重啟《驚奇四超人》宣布回歸 MCU《返校日》導演強·華茲負責本作

(GNN 記者 Akito 報導)

  出自漫威旗下超級英雄系列的《驚奇四超人(Fantastic Four)》,迪士尼於今日舉行的投資人大會「Disney Investor Day 2020」活動上,宣布作品將再度重啟的消息。
 
 
  《驚奇四超人》漫畫在 1961 年出版,至今超過仍歷久不衰,除了是許多美漫迷最喜愛的英雄團隊之一,同時也是創作者史丹李(Stan Lee)和傑克柯比(Jack Kirby)制定漫威漫畫世界觀的起點。但電影在過去多次重啟,表現皆不盡人意。這次藉由迪士尼收購福斯,福斯手上的漫威系列作品再度回歸迪士尼手上,也讓本作回到 MCU 重現一絲曙光。
 
  今天在 Disney Investor Day 2020 活動中,迪士尼正式宣布《驚奇四超人》將重啟拍攝的消息,並且本作預計將交由《蜘蛛人:返校日》系列導演強·華茲執導。
 
 

 

動畫x漫畫x輕小說

85 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+80

分享

相關新聞

馬克米勒透露《驚奇 4 超人》《金牌特務》電影後續相關計畫

GNN新聞 其他

《驚奇 4 超人》在台上映《X戰警:天啟》導演透露未來有可能與《驚奇4超人》合體

GNN新聞 其他

《驚奇 4 超人》搶先全美提前 8 月 6 日在台上映 首次公開幕後花絮

GNN新聞 其他

留言(42)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】