GNN新聞

手機2020-12-11 18:02

《蒼天訣》迎來全新改版「最強王者」巔峰之戰

(GNN 記者 Edward 報導)

  由優加遊戲平台發行的三國策略手機遊戲《蒼天訣》於今(10 日)宣布改版,釋出王者巔峰之戰與改版慶典福利等更新消息。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

改版少不了的全新武將又登場了!

 
  《蒼天訣》全新武將「神・張飛」、「神・小喬」、「神・張遼」、「南華老仙」登場了。愛將永遠不嫌多,征戰沙場,必擁其將!
 
 

有全新武將,當然也有全新副將!

 
  真正的強者,肯定是有小弟小妹的。少了稱職的小跟班,等於少了左膀右臂!
 
 

如同上面,一名神將當然要有神裝!

 
 

最強王者是你嗎?肯定不是,你又沒來!

 
  默默耕耘數十載,留名萬世在今朝!想紅不怕沒機會!全新舞臺,讓你披荊斬棘,嶄露頭角。說了這麼多,你還不來角逐王者之位?
 
 

集結同好,原石礦之戰!

 
  搶城、搶糧還不夠,現在還可以搶礦脈了喔!三國要一人獨大很困難,但自己不行,有強大的盟友就好啦~集結盟友一起攻打、一起協防,有福同享!
 
 

成就癖好,三國志蒐集冊!

 
  難道你只知道三分天下的君主?還是桃源結義的劉關張?試試你對三國人物的了解,來《蒼天訣》你就會知道你遺忘了多少三國歷史人物!
 
 

更多改版活動訊息,請鎖定官方社群網站唷!

 
  歡慶《蒼天訣》改版,全新「最強王者」、「三國志」、「原石戰」等等系統,還有限定「神將」、「副將」、「套裝」等等相關資訊,以及更多全新好康活動,請即時鎖定官方社群網站!
 

 

蒼天訣

3 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

相關新聞

《蒼天訣》宣布 1 月中旬更新遊戲版本 推出「聯盟戰役」等全新系統

GNN新聞 手機

三國策略遊戲《蒼天訣》更新「修羅戰場」版本 全新超神將、裝備登場

GNN新聞 手機

三國策略手機遊戲《蒼天訣》於雙平台上線 職業武將與技能系統搶先曝光

GNN新聞 手機

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】