GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-12-11 18:17

MMORPG《九州幻想 M》加開新伺服器

(廠商 真好玩娛樂 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  真正的手機 MMORPG《九州幻想 M》現在已經在三大平台 Google Play、App Store 與 Galaxy Store 正式公測!《九州幻想 M》全伺服器從公測到 2020 年底,聲播陪玩不間斷,打開系統中的「主播」按鈕,不管是在單人副本、多人競技或是考驗腦力的世界答題裡,都有小姊姊嬌柔的聲音陪伴!《九州幻想 M》就想這樣陪伴著你每分每秒!
 

多樣副本,全天開啟

 
  《九州幻想 M》24 小時全天開放的多人副本囊括著多種玩法,不論是復刻玩法的守護青梅 NPC 之戰或是講究技術輸出或走位的幻世歷練,都必須靠著御靈師們之間的配合,以及足夠的傷害量,才能順利擊殺 BOSS,戰友的默契與羈絆在多人副本中顯得相當重要!
 
 
  即使御靈師們剛開始沒有認識夥伴也無妨,遊戲會依照你的角色強度,自動配對為您配對合適的戰友,合作愉快的話便可以在副本後互相加入好友,在下一次的副本對戰邀請他再次作戰!每天晚上 20:30 會開放限時 PVP 對戰,合適的夥伴便是對決致勝的關鍵,在《九州幻想 M》只需要擔心邀約太多!趕緊組隊一起成為積分最高的冠軍隊伍吧!創造最美的回憶!
 
  • 限時活動日曆表

幫會對話,戰友羈絆

 
  幫會是《九州幻想 M》重要的系統之一,御靈師們若要獲取更大量的經驗值或是戰力更高的裝備,都必須要加入幫會,才能體驗到更多的模式、取得更好的獎勵!每日開放的玄武禁地積分賽,或是每週兩波的攻城龍柱爭奪賽,都在考驗著幫會的實力,會長的領導能力以及成員間的相互配合都不可或缺。
 
 
  幫會對話系統便能讓彼此間的合作更上一層樓,御靈師們可以直接在遊戲中使用內建語音系統進行對話,讓溝通更即時,提升獲勝的機率,也讓團結合作變得更加真實!在離開副本或戰場的時候,也可以透過幫會對話聯繫感情,在《九州幻想 M》不怕被欺負!有幫會為你撐腰,陪伴你在九歌大陸的每一刻!
 

快速配對,輕鬆享愛

 
  以真實交友軟體做為開發基底的情緣配對系統,透過個性標籤的分類,將配對精準化,大幅提升兩人來電的機率!
 
  • 交友檔案個性標籤系統
  在情緣培養上,《九州幻想 M》更是解決了大部分人對於聊天尷尬的恐懼,官方特有的提詞系統,能讓對話不間斷!像是「你喜歡看什麼電影」、「你喜歡什麼運動」等,透過這些生活化的提問,能成功破冰、化解尷尬,更加拉近兩人的距離!還有「照相功能」與另外一半留下最美的回憶!
 
 

戰靈陪伴,不再孤單

 
  要是說在《九州幻想M》中,誰能跟著我們一輩子的話,就是身邊中最有個性的戰靈準沒錯!不論是在 PVE、PVP 甚至是與對象約會,戰靈都扮演著非常重要的角色,為你抵擋傷害,為你造成高額輸出,甚至可以成為兩人話題之一。
 
 
  在《九州幻想M》中,戰靈與御靈師將是彼此一生的依靠,永遠不分離。有了戰靈的暖心陪伴!御靈師們將永遠不孤單!一起遨遊九州!一起成為更強大的自己!
 
 
  《九州幻想 M》開服後人數爆滿,在線人數突破十萬,伺服器火熱加開中,趕快下載登入!欲知更多活動詳情,請關注《九州幻想 M》官方粉絲團!加入 LINE@帳號還有眾多虛寶送給你!真正的手機 MMORPG—《九州幻想 M》玩更好的遊戲,做更強大的自己!
 
 

 

九州幻想 M

193 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《九州幻想 M》全新模式「雲頂天墟」上線

GNN新聞 手機

《九州幻想 M》釋出情緣系統介紹 開服活動進行中

GNN新聞 手機

MMORPG《九州幻想 M》於今日正式上線 同步釋出開服活動

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】