GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-12-11 21:21

《FGO》繁中版預告「FGO 冬日祭 2020 大馬戲團」線下活動 伊凡雷帝溜滑梯登場

(GNN 記者 Edward 報導)

  《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運 - 冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)於 12 月 11 日「FGO 放送局」News 節目內,宣布將舉辦「FGO 冬日祭 2020 大馬戲團」線下活動,邀請御主們 12 月 26、27 兩日,前往臺北華山文創園區-華山劇場共襄盛舉。此外,為紀念「FGO 冬日祭 2020 大馬戲團」線下活動的舉辦,也同步釋出遊戲內「FGO 冬日祭 2020 ~ 特別演出大馬戲團!~」紀念宣傳活動的實裝訊息。
 
 

冬日祭大馬戲團環島應援,尋找夥伴,咕噠子即刻出發

 
  《FGO》繁中版在正式宣布舉辦「FGO 冬日祭 2020 大馬戲團」之際,將同步開啟「環島應援計畫啟動」線上頁面。
 
  本次的咕噠子環島行程,將由臺北出發,前往臺中、臺南、高雄及臺東等五個階段,御主們透過隨機挑戰應援活動的任務,可以獲得應援積分,讓咕噠子尋找夥伴們的旅行往前邁進。當達成五個階段的應援積分後,將會回饋活動獎勵及實體週邊給參與應援活動的御主們。
 
  此外,只要參與應援,即可獲得該階段的「應援確認」。五個階段都有參與應援的御主們,可以前往「FGO 冬日祭 2020 大馬戲團」活動現場出示「應援證明」,經工作人員驗證後,將能領取紀念週邊一份。提醒御主們,五個階段的應援活動,有各自的進行期間,還請多加留意應援參與時間。
 
  • image
    FGO 冬日祭 2020 大馬戲團-環島應援計畫啟動
  • image
    參與五個階段應援活動的「應援證明」

FGO 冬日祭 2020 大馬戲團,Welcome to the Traveling Circus

 
  官方表示,今年舉辦的「FGO 冬日祭 2020 大馬戲團」線下活動,將特別設置日本於「FGO 冬日祭 2018-2019 大馬戲團」企劃公開的「伊凡雷帝溜滑梯」。想一睹由日本遠渡重洋而來的重量級嘉賓嗎?12 月 26、27 兩日,前往臺北華山文創園區-華山劇場共襄盛舉。
 
  更多詳細的介紹說明及注意事項,敬請持續關注《FGO》繁中版官方社群網站及活動網頁。
 
  • image
    12 月 26、27 日舉辦「FGO 冬日祭 2020 大馬戲團」線下活動
  • image
    由日本遠渡重洋而來的重量級嘉賓「伊凡雷帝溜滑梯」

FGO 冬日祭 2020 ~ 特別演出大馬戲團!~ 開幕前夕活動,12/11 起即日展開

 
  官方表示,FGO 放送局 News 不僅宣布舉辦「FGO 冬日祭 2020 大馬戲團」,也同步釋出遊戲內即將實裝的「FGO 冬日祭 2020 ~ 特別演出大馬戲團!~」紀念宣傳活動。而實裝前夕也將階段性舉辦 PICK UP 召喚,進行期間如下:
 
FGO 冬日祭 2020 ~ 特別演出大馬戲團!~ 開幕前夕 PICK UP 召喚
 
  舉辦期間為 2020 年 12 月 11 日(五)維護後至 12 月 25 日(五)12:59 止。自身存在即為恐懼,擁有巨大身軀能剷除一切的俄羅斯皇帝「★5(SSR)伊凡雷帝」,透過寶具「於吾旅路隨行之獸」的施展,將提升自身寶具威力,並對敵方全體發動強大攻擊,同時降低對 Buster 攻擊耐性。
 
FGO 冬日祭 2020 ~ 特別演出大馬戲團!~ 開幕前夕 PICK UP 召喚 2
 
  舉辦期間為 2020 年 12 月 18 日(五)13:00 至 2021 年 1 月 1 日(五)12:59 止。身懷眾人期待、並充滿可能性的初代法蘭西皇帝「★5(SSR)拿破崙」,透過寶具「高歌凱旋之虹弓」的施展,將賦予自身無視防禦力狀態,並對敵方全體發動強大〔神性〕特攻攻擊。
 
  • image
    限定從者 ★5(SSR)伊凡雷帝
  • image
    限定從者 ★5(SSR)拿破崙
 

「FGO 冬日祭 2020 大馬戲團」活動資訊

 
 
  • image
    《FGO》繁中版「冬日祭 2020 大馬戲團」線下活動交通資訊
 

 

Fate/Grand Order(FGO)

56,857 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【模型】MaxFactory《FGO》POP UP PARADE 尼祿‧克勞狄烏斯 預定 2 月販售

GNN新聞 其他

《FGO》日版萬聖節活動今日開跑 新從者「雅克・德・莫萊」、「芝諾比亞」登場

GNN新聞 手機

《FGO》「Avenger / 巖窟王 愛德蒙‧唐泰斯」情人節回禮概念禮裝發想杯子&茶杯碟發售

GNN新聞 手機

留言(41)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】