GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

NS2020-12-12 11:00

《漆彈大作戰 2》×「超級瑪利歐兄弟 35 週年」祭典活動日期決定!

(GNN 記者 犬拓 報導)

  今年是 Family Computer《超級瑪利歐兄弟》的發售 35 週年,為紀念此事,「超級瑪利歐兄弟 35 週年」合作 Fest(祭典)將會在《漆彈大作戰 2》登場。
 
 
  活動以超級瑪利歐兄弟系列中為人熟悉的力量提升道具為主題,題目是「你想變哪邊?超級蘑菇變巨大 vs 以無敵星變無敵」。
 
  • image
 
  除了巨大化變得巨大外,受到一記攻擊也能毫髮無損的超級蘑菇;在一瞬間發出閃光後變得無敵,能將敵人一掃而空的無敵星。如果是你的話,你想變哪邊?
 
 
  活動日期為 2021 年 1 月 16 日(六)06:00 ~ 1 月 18 日(一)06:00 的 48 小時(※)。除了自己參加,也請邀請朋友一同遊玩!
 
※《漆彈大作戰 2(日文版)》和《漆彈大作戰 2(美版)》的活動日期相同。
 
  • image
 

Splatfest Tee 現正於 Nintendo Store 發售

 
  代表超級蘑菇和無敵星兩大陣營的 Splatfest Tee 現正於 Nintendo Store 發售。穿著 Splatfest Tee 參戰也不錯?!
 
image
 
※ 參加活動需要 Nintendo Switch 遊戲軟體《漆彈大作戰 2》和加入「Nintendo Switch Online」 (付費)。
 
 

 

漆彈大作戰 2

2,554 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《薩爾達傳說 曠野之息》《斯普拉遁 2(Splatoon 2)》將推出收錄擴充票內容的盒裝版

GNN新聞 NS

《斯普拉遁 3》全新單機模式詳細整理報導 已經滅絕的哺乳類即將回歸

GNN新聞 NS

《斯普拉遁 3》官方 Twitter 釋出更多詳細情報 公開招募遊戲設計師

GNN新聞 NS

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】