GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-12-14 11:09

Riot 宣布《英雄聯盟》PCS 聯賽春季例行賽明年 2 月登場 將有新隊伍參賽

(GNN 記者 RU 報導)

  Riot Games SEA、鍇睿行銷與 Garena 正式宣布,由中國信託銀行贊助的 Pacific Championship Series (PCS) 將在2021 年正式回歸,而春季例行賽將於 2021 年 2 月 5 日展開。官方透露,PCS 第二個賽季將會有來自第一季的隊伍以及一支新隊伍進行最高水準的競賽。
 
 
  PSG Talon 和 Machi Esports 兩支隊伍此次在世界大賽小組賽中,展現出了賽區的實力。 Talon Esports 執行長Sean Zhang 對新賽季的開始表示:「PSG 和 Talon 都對即將到來的 PCS 2021 感到非常興奮。在休賽期我們一直非常努力,以確保我們處於最佳的狀態,比上個賽季更加進步。我們不打算休息,希望能展現出這個賽區有許多具有天賦的選手、熱情的戰隊粉絲和充滿活力的競爭生態。我們很期待新賽季的開始,並繼續在粉絲的支持下擊敗對手!」
 
  Machi Esports 的戰隊擁有者 Jeffrey Huang 提到 了Machi 迄今在PCS中的表現:「我們的隊伍在 2020 年的PCS 取得佳績,並為今年進入世界大賽感到自豪。儘管沒有從小組賽出線,但是我們在休賽期間的努力訓練,將會展現在 2021 年 PCS 賽事中。明年會有新晉級的隊伍加入聯盟,我們期待與新、舊對手一較高下。」
 
  Riot Games SEA 此次與鍇睿行銷共同主辦 PCS 2021 賽季。作為 PCS 2021 的共同主辦和聯盟營運,Riot Games SEA 和鍇睿行銷聯手,將在台灣、香港及東南亞的英雄聯盟發行商 Garena 與官方贊助商中國信託銀行的支持下,致力於建立該地區的夥伴關係。
 
  「從去年成立以來,PCS 就在全球英雄聯盟電子競技領域留下了自己的足跡,PSG Talon 和 Machi Esports 晉級今年英雄聯盟世界賽小組賽,這兩支隊伍證明了他們在聯賽中取得成功所付出的努力,我們很高興宣布與新夥伴鍇睿行銷一起回歸 2021 賽季 PCS。」 Riot Games  SEA 台港澳及東南亞電競主管 Chris Tran 說道: 「我們期待與 Garena 和鍇睿行銷的合作,能為賽區粉絲再帶來英雄聯盟電競令人興奮的一年。」
 
  鍇睿行銷執行長顏宥騫表示: 「非常榮幸 2021 及 2022  年能與 Riot 和 Garena 攜手合作,擔任東南亞最大電競賽事 PCS 的主辦方。我們將致力於為亞太地區的英雄聯盟社群及電子競技粉絲帶來最棒、最豐富的內容。鍇睿行銷在 2020 年主辦了亞洲電子競技公開賽,而後又拓展到跨區域的一級職業聯賽 PCS,希望能結合團隊經驗、集團資源、合作夥伴的支持,為賽區帶來更佳的環境,更想讓世界知道台灣在電競賽事和製播的方面是相當有競爭力的。」
 
  《英雄聯盟》PCS 春季例行賽將於 2021 年 2 月 5 日展開。
 

 

英雄聯盟 LoL

34,540 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《英雄聯盟》LCK 2021 夏季賽開打 開幕影片出現 Faker 身穿過往制服鏡頭

GNN新聞 OLG

叫你阿嬤出來打囉!弘道基金會計畫號召 60 歲以上長者組成《英雄聯盟》不老電競戰隊

GNN新聞 OLG

2021 亞洲電子競技公開賽《英雄聯盟》項目正規賽今晚開放報名

GNN新聞 OLG

留言(14)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】