GNN新聞

動漫畫2020-12-14 14:48

《巧虎與飛船》動畫電影預告影片公開 3 月在日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  原本預計將於今(2020)年 2 月底在日本上映的《可愛巧虎島》系列動畫電影《巧虎與飛船(暫譯,映画しまじろう『しまじろうと そらとぶふね』)》,確定了新的上映時間為 2021 年 3 月 12 日,並公開了新的預告宣傳影片。
 
 
  《巧虎與飛船》描述巧虎一行人為幫助因不下雨而感到苦惱的綠林居民們,而協助製作飛船,集合了大家的力量跨越各種困難的冒險故事。原本預計今年 2 月上映,但因為特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情的關係而延期。為了因應防疫措施,官方也宣布將改變過去在電影系列在戲院上映時「希望小朋友一起大聲為巧虎等人加油」的方式,重新編輯過影片內容,改為「請大家一起透過打拍子或拍手」的方式為他們加油。
 
 

 

巧虎與飛船

4 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

相關新聞

《巧虎與烏魯魯的英雄樂園》動畫電影預告公開 由桃色幸運草 Z 擔綱演唱主題曲

GNN新聞 動漫畫

巧虎電影《巧虎的彩虹綠洲》2 月 2 日全台威秀影城獨家上映

GNN新聞 動漫畫

可愛巧虎島特展明日在台登場 現場打造動畫實體場景與巧虎、琪琪一起遊戲

GNN新聞 動漫畫

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】