GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-12-14 18:34

《特戰英豪》AfreecaTV 亞洲邀請賽冬季賽明日登場 隊伍 ahq 參戰

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由韓國直播公司 AfreecaTV 所主辦的《特戰英豪》亞洲邀請賽來到今年度最後一場冬季賽事,本次賽事將鎖定台灣、泰國、日本三方進行亞洲交流賽。
 
  《特戰英豪》亞洲邀請賽即將登場,本次賽事將鎖定台灣、泰國、日本三方進行亞洲交流賽,上屆冠軍 ahq e-Sports Club 將在首日與泰國、日本隊伍進行 A 組賽事。而隔日的 B 組將是由近期新起的 Five Ace eSports 戰隊與泰國、日本隊伍爭奪晉級名額。參與賽事的六支隊伍將分為兩個小組,前二名的隊伍可以晉級到 12 月 17 日的四強與決賽,一同爭奪賽事獎金。
 
  • 賽事分組圖
  官方表示,本次賽事更邀請許多對《特戰英豪》有所支持的設備夥伴,準備豐富的電競周邊配備回饋給社群以及觀看賽事的粉絲。
 

 

特戰英豪

7,616 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《特戰英豪》Twitch Rivals 對抗賽 11 日開打 家偉、阿森等實況主爭奪總獎金 40 萬元

GNN新聞 OLG

《特戰英豪》預告將推出行動版 公開一週年活動情報

GNN新聞 OLG

「2021 六都電競爭霸戰」暑假開賽 全新 3 項目開放報名

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】