GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-12-15 11:24

《鬼滅之刃》與 ANNA SUI 展開合作 推出一系列服裝配件

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 吾峠呼世晴所著的漫畫作品《鬼滅之刃》,近日與女性時尚品牌 ANNA SUI 展開合作,推出多款週邊商品。
 
 
  ANNA SUI 為美國發跡的女性時尚品牌,其商品種類橫跨彩妝、服飾、飾品配件,其紫色搭配蝴蝶的形象也深植人心。這次《鬼滅之刃》與 ANNA SUI 展開聯名企劃「ANNA SUI meets 鬼滅之刃」,以作中竈門禰豆子、蝴蝶忍、蝴蝶香奈惠以及栗花落香奈乎為概念,推出了像是 T恤、皮夾、配件、手帕、雨傘、襪子、童裝等......共計 48 款商品,將《鬼滅之刃》與 ANNA SUI 的經典元素相結合。
 
 
  「ANNA SUI meets 鬼滅之刃」合作企劃的週邊商品,目前預定將自 12 月 17 日早上 10 點(日本時間)起,於日本 Bandai Fashion Collection 以及 ANNA SUI 日本官網展開預購,商品預定將自 2021 年 3 月起陸續發售。此外,官方也預定將於 12 月 19 日起,於店面專櫃販售部分商品。
 
 

 

鬼滅之刃

322,793 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《鬼滅之刃》與不二家合作將於 6 月底推出系列商品

GNN新聞 其他

《鬼滅之刃 火之神血風譚》「鬼滅學園版」忍、善逸、伊之助參戰!全 18 名角色確認

GNN新聞 多平台

【模型】MegaHouse 《鬼滅之刃》 Look up 煉獄杏壽郎&栗花落香奈乎 (特典版) 開箱介紹

GNN新聞 其他

留言(32)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】