GNN新聞

其他2020-12-16 10:51

《幽遊白書》改編真人影集 Netflix 全球獨佔推出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 冨樫義博所著的奇幻冒險漫畫《幽遊白書》,Netflix 官方宣布將改編真人影集並且於全世界同時推出的消息。
 
 
  《幽遊白書》是冨樫義博自 1990 年起於少年 JUMP 上連載至 1994 年的漫畫作品,故事敘述一個 14 歲的不良學生「浦飯幽助」,為了救一名小孩在意外中身亡。但是由於靈界並沒有預料到他的死亡,亦沒有他的容身之所,所以靈界小閻王便透過靈界嚮導員「牡丹」向幽助提出「重生」 的考驗,使他得到了一個復活的機會。經過了靈界的考驗,幽助終於重回自己的身體,並成為靈界偵探。之後幽助認識了桑原、飛影、藏馬等人,展開了一場又一場的打鬥及冒險……
 
  擔任本片執行製作的 坂本和隆表示,做為原作漫畫那世代的人,作品帶給他的狂熱與衝擊至今仍印象深刻,就算經過了 20 年,這部作品的氣勢沒有衰減,從亞洲開始乃至全世界,依舊有著許多粉絲,因此他們盼活用 Netflix 高度自由的平台來製作這部作品。
 
  《幽遊白書》目前尚未宣布推出時程以及演員等相關作品情報,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

 

幽遊白書

702 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

冨樫義博經典漫畫改編《幽遊白書》真人影集 2023 年 12 月 Netflix 獨家播映

GNN新聞 其他

《龍族拼圖》x《週刊少年 Magazine》合作 11/8 登場 同時確認將與《幽遊白書》合作

GNN新聞 手機

《幽遊白書》改編《幽☆遊☆白書 GENKAI 戰魂》於日本上市 培育角色挑戰暗黑武術會

GNN新聞 手機

留言(259)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】