GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-12-16 17:36

《Fate/Grand Order》日版聖誕活動開跑 從者「弗栗多」現身 Pick Up 召喚

(GNN 記者 Jisho 報導)

  FGO PROJECT(Notes、Aniplex,Delight Works)旗下 RPG《Fate/Grand Order》日版配合期間限定活動「光榮的聖誕老人之路 ~被封印的聖誕禮物~」登場,今日同步舉辦「聖誕 2020 Pick Up 召喚」,從者「★5(SSR)弗栗多」首次登場。
 
 
 
  官方表示,本次召喚除了與活動相關的從者「★5(SSR)弗栗多」首次登場外,將每日更換「★4(SR)瑪爾大(Ruler)」、「★4(SR)貝奧武夫」的出現機率。另外,本次活動也追加「★4(SR)貝奧武夫」的強化任務,並更新「★2(UC)聖喬治」的戰鬥模組及寶具演出。
 
 

★5(SSR)弗栗多

 
 

Pick Up 從者

 
 

期間限定概念禮裝

 
 
  更多詳情請至官方網站。

 

Fate/Grand Order(FGO)

56,794 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《FGO》「Avenger / 巖窟王 愛德蒙‧唐泰斯」情人節回禮概念禮裝發想杯子&茶杯碟發售

GNN新聞 手機

《Fate/Grand Order - 終局特異點 冠位時間神殿所羅門 -》公開預售套票資訊

GNN新聞 動漫畫

《FGO》日版宣布於 10 月下舉辦活動「萬聖崛起! ~砂塵女王與暗黑使徒~」

GNN新聞 手機

留言(53)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】