GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-12-16 18:19

《地下城的邂逅》明日推出活動「妮可的聖誕大劫案」 妮可、希露達・聖誕現身阿卡迪亞

(GNN 記者 Jisho 報導)

  《地下城的邂逅》宣佈,將於明(17)日推出大事件「妮可的聖誕大劫案」,限時英雄妮可、希露達・聖誕現身阿卡迪亞,陪伴各位冒險者歡度聖誕。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

聖誕大劫案,找回丟失的禮物

 

[阿卡迪亞歷聖尼古拉日]
皇族奧維休斯、K.S 便利店店員艾曼拉、聖尼古拉繼承人妮可
分別遭遇神秘人攔路搶劫
聖誕禮物和馴鹿都不見了!
無奈中,正在休假的主角團被迫查明真相
瑟西、海尼爾、阿塔蘭忒兵分三路
找回丟失的禮物......

 
  活動中,冒險者需要通過投票分配對策英雄,以支援 3 條支線的通關。本次大事件取消了完美結局的設定,所以投票並不會影響結局的走向,冒險者們的週目攻略將變得更加的輕鬆。一個字,“莽” 就 OK 啦!
 
  • image
 

聖誕限時英雄「妮可」&「希露達・聖誕」登場

 
  聖誕節到囉~阿卡迪亞已經做好聖誕節的裝飾,同時少女們也換上了聖誕節的打扮,等您一起慶祝這個充滿溫馨氣氛的重大節日!「妮可」和「希露達・聖誕」現身大事件,完成指定任務即可獲得。「希露達・聖誕」情報搶先釋出:
 
  • image
 
 
  驚不驚喜意不意外?乖巧女僕摇身一变,下得了廚房抗的起大炮,還不趕緊把她抱回家?
 

簽到送好康,恆晶轉魂石免費送

 
  那個讓無數冒險者魂牽夢縈的傳說道具終於出來了啦!聖誕特別版的冒險者協會補給,只需每日按時簽到,即可在第 30 天獲得恆晶英雄轉換道具 —— 恆晶轉魂石,使用後即可將 2 個英雄的練度進行交換,是英雄養成的夢幻道具!更有各種十連、自選券等著您,心不心動呢?
 
  • image
 
  更多關於《地下城的邂逅》的最新資訊,請參考官方網站。

 

地下城的邂逅

1,528 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《地下城的邂逅》世界首領活動「夏日危機!黑暗中的神秘來客」來襲

GNN新聞 手機

《地下城的邂逅》釋出大事件「白善河與五大超自然事件」情報

GNN新聞 手機

《地下城的邂逅》世界首領活動「芬里爾的黃昏」登場

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】