GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-12-16 18:50

《D×2 真・女神轉生 Liberation》x《攻殼機動隊 SAC_2045》活動將開跑

(GNN 記者 Edward 報導)

  由 SEGA GAMES 直營的「真.女神轉生」系列手機遊戲《D×2 真・女神轉生 Liberation》將於 12 月 17 日(週四)~12 月 29 日(週二)舉辦與超人氣動畫《攻殼機動隊 SAC_2045》的合作活動。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  此合作活動將會有動畫《攻殼機動隊 SAC_2045》中的「草薙素子」以及「塔奇克馬」以高品質的 3D 模組登場!合作活動將會有別的地方看不到的原創劇情之外,還有限定任務以及豪華獎勵等著你來拿。
 
  同時也舉辦★5「草薙素子」以及★4「塔奇克馬」登場的 “攻殼機動隊召喚” 特別召喚活動。並且為了紀念本次合作活動,將可獲得★4「塔奇克馬(素體)」以及可挑戰 “攻殼機動隊合作召喚” 的「攻殼機動隊合作召喚檔」合計 30 張的 “合作活動紀念登入獎勵”!登入獎勵以及活動獎勵合計起來將可進行 100 次的 “攻殼機動隊合作召喚”!
 
 

★5 義體 草薙素子(GRADE 85)CV: 田中敦子

 
 
  • 【專屬技能】光學迷彩
    物理迴避率提升 20%。
    自己的回合結束時,場上若有陷入異常狀態的敵人,會發動以下連鎖效果。
    「對所有異常狀態的敵人進行會心率 30%,物理屬性附加貫通的打擊型攻擊,以 100 威力給予傷害。此技能將無視反擊效果的發動。」
  • 【專屬技能】鬼魂入侵
    解除敵方全體的防壁狀態後,以 50%的基礎機率使敵方全體陷入魔封、束縛狀態。
    • Lv2:使用此技能附著異常狀態的機率提升 10%
    • Lv3:使用此技能附著異常狀態的機率提升 20%
    • Lv4:使用此技能附著異常狀態的機率提升 20% + 此技能的消費 MP 減少 1

思念盤

全格解放獎勵

單格解放獎勵

1

每 2 回合,當自己的回合開始時,發動以下連鎖效果。

「對敵方單體進行會心率 50% 的物理貫通打擊型攻擊,以 160 威力給予傷害。無視反擊效果。」

※發動時,會顯示「思念:援護射擊」。

HP+250(最大)

2

發動「鬼魂入侵」後,會發動以下連鎖效果。

「1 回合內使我方全體的攻擊力、迴避 / 命中各提升 20%。」

物攻 + 100(最大)

3

物理屬性給予的傷害提升 20%,賦予異常狀態的機率提升 20%。

速度:+20%

(最大)

 

★4 機械 塔奇克馬(GRADE:70)CV: 玉川砂記子

 
 
  • 【專屬技能】50mm 榴彈(次數限制 2)
    對敵方全體進行會心率 30%,火炎屬性附加貫通的打擊型攻擊,以 80 威力給予傷害。
    此技能造成的傷害取決於物理攻擊力。
    此技能可能會發生會心或落空。
    此技能將無視反擊效果的發動。
    • Lv2:此技能給予的傷害提升 5%
    • Lv3:此技能給予的傷害提升 10%
    • Lv4:此技能給予的傷害提升 10% + 此技能的消費 MP 減少 1

思念盤

全格解放獎勵

單格解放獎勵

1

「50mm 榴彈」的次數限制增加 2 次。

HP+150(最大)

2

附著物理貫通。

此技能效果在貫通時,敵方的物理屬性若為「無效」、「反射」、「吸收」,造成的傷害減少 30%。

物攻 + 50(最大)

3

物理、火炎屬性給予的傷害提升 15%。

HP+150(最大)

 

動畫《攻殼機動隊 SAC_2045》×《D×2》合作活動登場角色

 

草薙素子

 
 
  除了腦與脊髓的一部分外,全身完全義體化的生化人。戰鬥力及領導力都相當優秀的指揮官,具有超巫師級的駭客技術。是率領對抗犯罪的少數菁英集團「公安九課」的領導者。被成員稱呼為少校。
 

塔奇克馬

 
 
  公安九課使用的小型多足思考戰車。可藉由 AI 獨立行動。除裝備了連射槍、榴彈發射器等各種武器之外,還配備了熱光學迷彩及後方可載人的座艙,支援草薙等人在各種狀況下的行動。
 

第一天即可獲得★4「塔奇克馬(素體)」!“合作活動紀念登入獎勵” 舉辦!

 
 
活動期間:2020 年 12 月 17 日(週四)維護後~12 月 29 日(週二)09:59
 
  於舉行期間內登入遊戲,此登入獎勵活動有效期限便會持續至 2021 年 1 月 5 日(週二)22:59。「攻殼機動隊合作召喚檔」請於 “攻殼機動隊合作召喚” 期間内使用。
 
  合作活動期間中的 12 月 17 日(週四)~12 月 29 日(週二)內登入《D×2》即可獲得★4「塔奇克馬」以及「攻殼機動隊合作召喚檔」合計 30 張作為獎勵!
 

天數

道具內容

數量

第 1 天

★4 塔奇克馬(素體)

1

第 2 天

攻殼機動隊合作召喚檔

10

第 3 天

肌肉飲料

3

第 4 天

攻殼機動隊合作召喚檔

10

第 5 天

肌肉飲料

3

第 6 天

攻殼機動隊合作召喚檔

10

第 7 天

肌肉飲料

3

 

■合作活動 “電腦空間的鬼魂” 舉辦!

 
 
活動期間:2020 年 12 月 17 日(週四)維護後~12 月 29 日(週二)09:59
 
  • 排名 <前半>:2020 年 12 月 17 日(週四)維護後~12 月 23 日(週三)22:59
  • 排名 <後半>:2020 年 12 月 23 日(週三)23:00~12 月 29 日(週二)09:59
 
  可在合作活動 “電腦空間的鬼魂” 中享受只有這裡才能閱讀的《攻殼機動隊 SAC_2045》×《D×2》合作活動原創劇情。合作活動劇情將於活動期間中的特定日期後開放。
 
  並且還有可與「草薙素子」為首的《攻殼機動隊 SAC_2045》角色們戰鬥的 2 種類的挑戰任務。
 

公安九課的成員突然自異世界來訪。
神秘人物暗中施計想危害他們,
進而使得東京陷入了莫大的危機。

 

遊玩合作活動獲得豪華獎勵

 
  合作活動任務中將可獲得活動限定道具「駭入的痕跡」。「駭入的痕跡」可在交換所獲得可強化★4「塔奇克馬」的「塔奇克馬的思念」等等的豪華獎勵。將劇情全部通關還可獲得總計 1,000 個寶石。
 
  並且依照「駭入的痕跡」的累計獲得數量還可獲得豪華的遊戲內道具,合作活動相關遊戲內道具以及稱號。
 
  任務達成獎勵將可獲得可使用於 “攻殼機動隊合作召喚” 中的「攻殼機動隊合作召喚檔」等等的道具。活動與登入獎勵合計總共可獲得「攻殼機動隊合作召喚檔」100 張。
 
 

召喚合作活動角色吧!“攻殻機動隊召喚” 舉辦!

 
 
活動期間:2020 年 12 月 17 日(週四)維護後~12 月 29 日(週二)09:59
 
  期間中將舉辦包含「草薙素子」「塔奇克馬」的特別召喚活動 “攻殻機動隊召喚”。經由召喚將可獲得「攻殻機動隊之書」。「攻殻機動隊之書」300 個將可進行一次必中合作活動角色「草薙素子」的 “草薙素子召喚”。
 

草薙素子召喚

 
  「攻殻機動隊之書」300 個可進行一次、只會出現★5「草薙素子」。
 

特別 攻殻機動隊 STEP-UP 召喚

 
  每個 STEP 可連續召喚 10 次,以 6 個 STEP 為 1 輪,最多可使用 3 輪。最多將可獲得特典「攻殻機動隊之書」300 個。於 STEP3 將必定出現 1 隻★4「塔奇克馬」。通常的 STEP-UP 召喚相比之下 10 連召喚出現的「攻殻機動隊之書」數量,於 STEP3 後將增加至 2 倍。
 

關於《攻殼機動隊 SAC_2045

 
  2045 年,經濟災難「全球同時違約」爆發,全世界陷入了由人工智慧驅動的「永續戰爭」之中。在人們尚未察覺漸漸因 AI 而造成人類滅亡的近未來之中
 
  經過了內戰・紛爭後,已成為廢墟的美國西海岸、身為傭兵部隊大展身手的全身完全義體化的生化人・草薙素子、巴特和其他公安九課的成員。對隸屬於負責對抗電腦犯罪以及恐怖行動的組織,並擁有卓越的電腦・戰鬥技能的她來說,現在正是屬於她大展身手的時代。在草薙所領導的部隊面前忽然出現持有驚異智能與身體能力,被稱為 “後人類” 的存在。他們究竟是由何而生,擁有什麼樣的目的呢。在大國之間的謀略漩渦裡,將再度組織 “攻殻機動隊”――。
 

 

D×2 真・女神轉生 Liberation

853 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《D×2 真・女神轉生 Liberation》舉辦群組對抗活動「見木必伐!解放者探險隊!」

GNN新聞 手機

《D×2 真・女神轉生 Liberation》舉辦挑戰活動召喚的「貓怪的旅程」活動

GNN新聞 手機

《D×2 真・女神轉生 Liberation》舉辦「真・女神轉生 Ⅳ 發售日紀念祭」活動

GNN新聞 手機

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】