GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-12-17 13:24

和之國群英登場!《航海王:海賊無雙 4》釋出收錄和之國角色的付費 DLC 包

(GNN 記者 Sam 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 於今(17)日釋出了無雙動作遊戲《航海王:海賊無雙 4(ONE PIECE Pirate Warriors 4)》(PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / Steam)第 3 波角色 DLC 包「和之國包」,收錄出身和之國的 3 名追加可遊玩角色「錦右衛門」、「阿菊」與「光月御田」,價格新台幣 360 元。
 
 

錦右衛門

 
 
和之國出身的武士。使用火炎斬火的「狐火流」劍術。
自稱「妖術」的使用者,能夠自在地製作出衣服。
為了尋找兒子桃之助,登陸了龐克哈薩特。在那裡遇上草帽一行人後,和他們一起行動。
不知為何非常厭惡「海賊」和「龍」。
 
 

動作類型:技巧型

 
操控火炎的狐火流武士。
只要活用纏繞著猛烈火炎的劍技,就能在戰場上一口氣燒光大範圍的敵人。
 
 

阿菊

 
 
是和之國九里「施捨小鎮」裡的某間茶館的活招牌。
身上有帶刀,據說也對劍術有所涉獵,並稱自己為「武士」。
拒絕了對自己有好感的橫綱.浦島並砍下其髮髻,引來浦島的憤恨後被魯夫等人所救。
 
 

動作類型:速度型

 
其專長是能使出數種冰凍敵人的攻擊。
在蓄力攻擊後能擺出拔刀術的架勢,在這狀態下施展的第一下攻擊會比平常更加強力。
 
 

光月御田

 
 
和之國「九里」的大大名。 自由奔放、不被任何事物束縛,受到九里住民的仰慕。
過去曾是白鬍子海賊團及羅傑海賊團的船員。
以罪人身分遭到百獸海賊團處刑。口頭禪是「真是無聊!!」。
 
 

動作類型:威力型

 
擅長使用二刀流施展俐落劍技的武士。
由於能活用「流櫻」,並以刀刃施放充滿力量的大範圍攻擊,在各種場面下都能壓制住敵人。
 
 

遊戲資訊

 

航海王:海賊無雙 4

1,402 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《航海王》第 1000 話慶祝活動 公開作者尾田榮一郎親筆訊息留言

GNN新聞 動漫畫

慶祝《航海王》連載 1000 回 官方展開全球人氣票選活動

GNN新聞 動漫畫

《航海王:海賊無雙 4》出貨已突破一百萬套 打破系列最快紀錄

GNN新聞 多平台

留言(48)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】