GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-12-17 17:17

《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》休閒模式「聖誕樹大作戰」限時登場

(GNN 記者 Jisho 報導)

  恩奕遊戲代理發行的競技手機遊戲《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》宣布推出主題休閒模式 "聖誕樹大作戰" ,將於即日起至 12 月 27 日開放遊玩。此外,官方更搶先公佈 S 級外觀「劍客傑利・白衣劍少」將於聖誕節前夕加入戰局。
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

湯姆與傑利首度聯手!歡樂爭奪 共度聖誕

 
  《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》全新休閒玩法 "聖誕樹大作戰" 啟動朋友們的狂歡派對!聖誕節的必做清單中一定少不了裝飾聖誕樹,而飾品是否足夠,直接決定了聖誕樹的美觀程度。這一次,貓與鼠屏棄前嫌、首次協力裝飾聖誕樹。
 
 
  每支隊伍都由一貓三鼠組成,老鼠陣營將負責爭奪聖誕老人隨機投下的聖誕飾品並運送到己方的聖誕樹處進行裝點;貓陣營則負責阻撓及捕捉敵方老鼠,率先蒐集到足夠多的飾品即可贏得勝利。
 
 
  全新的遊戲規則翻新技能搭配和戰術策略,團隊對抗也更為激烈有趣,更重要的是,能夠在耶誕佳節,看到湯姆與傑利攜手作戰,本就是令人開懷的事情。聖誕節將至,開心來一局!
 

聖誕禮讚新活動!裝扮屬於你的聖誕樹

 
  同時,「聖誕禮贊」裝飾聖誕樹活動也火熱進行中。 使用比賽中獲得的鈴鐺兌換「聖誕禮盒」將獲得「聖誕之星」、「小星星」、「聖誕麋鹿」、「歡慶彩燈」、「聖誕綵球」、「聖誕花環」等裝飾品,將收集的裝飾品用來裝飾聖誕樹,越高的裝扮度獎勵越高。 第二天記得留意聖誕樹下出現的禮物盒,那是屬於你的節日好禮!
 
 

劍客傑利換新衣!白衣劍少 堅毅登場

 
  請查收您的平安夜福利,活動期間內登入遊戲即可免費領取劍客傑利限時體驗卡;登入遊戲 3 天加碼送超人氣新外觀「白衣劍少」限時體驗卡。S 級外觀 —— 劍客傑利・白衣劍少同步上架魔法魔鏡。只見白衣劍少手握愛劍,眼神堅毅,劍鞘上顯露鋒芒,正如他的勇氣熠熠閃耀。劍一旦出鞘,有削鐵如泥一般的戰鬥效果,令貓陣營都畏懼三分。
 
 
  全新休閒玩法「聖誕樹大作戰」倒數兩週,快來暢享齊心協力裝點聖誕樹的別樣趣味! 更多遊戲資訊請鎖定官方社群網站。

 

湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐

798 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》櫻花系列第二彈 劍客莉莉正式加入

GNN新聞 手機

《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》S4 賽季明日開打 貓咪陣營全新角色「塔拉」登場

GNN新聞 手機

《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》櫻花劍士系列外觀第一彈 「劍客傑利・櫻花劍武者」登場

GNN新聞 手機

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】