GNN新聞

手機2020-12-17 17:57

《漫威超級戰爭》英雄冰月花雪 12 月 24 日登場 同步釋出 新單曲「FLOW(feat. Luna)」

(GNN 記者 Jisho 報導)

  《漫威超級戰爭》今(17)日在官方社群網站特別直播曝光漫威首位韓流偶像、超級英雄冰月花雪的第三首全新單曲「FLOW(feat. Luna)」完整版,時宣布,冰月花雪將於 12 月 24 日正式加入瓦干達戰場。
 
  • image
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  冰月花雪原名為雪希,是一名韓國偶像歌手。在一次斯塔克工業活動中,表演途中的雪希遭到了名為 “A.I.M.” 組織的伏擊。挺身而出的她被困進了一個高科技冷藏庫,卻意外獲得了對冰元素的控制能力,並最終憑藉此能力成功擊退敵人。事後,雪希擊敗 A.I.M. 的英勇事蹟引發轟動,被媒體譽稱為 “冰月花雪”,由此開啟了她 “流行音樂巨星” 和 “全職超級英雄” 的雙重身份。
 
  作為天才偶像,冰月花雪已經發佈過兩首個人單曲:「Tonight」和「I Really Wanna」。這一次,伴隨她在《漫威超級戰爭》的首次亮相,她的第三首個人單曲「FLOW」也將一起發佈,並由知名韓流組合 f(x) 前成員 Luna 傾情獻唱。目前,這首新曲已能在遊戲內收聽,陸續也會在各大音樂平臺發佈。希望這首特別的歌曲能為人們帶來安慰與力量。
 
  另一方面,冰月花雪將以擁有「強力輸出的能量型英雄」的身份加入瓦干達戰場。她的雙手分別掌控著「暗冰與亮冰的能量」,可通過對暗冰與亮冰元素控制,進行破壞與創造;既可以在暗冰能量的幫助下,造成群體傷害和冰凍效果,亦可使用亮冰能量自我治癒,瀕死自保。
 
  冰月花雪將於 12 月 24 日正式加入瓦干達戰場。適逢遊戲上線一週年之際,圍繞冰月花雪的 “律動冰雪” 活動也將在遊戲內展開,更有週年慶典皮膚、鷹眼「冰原獵手」主題外觀等豐富獎勵等你領取!快來加入遊戲,盡情欣賞 “冬日旋律”「Flow(feat. Luna)」吧!

 

漫威超級戰爭

2,348 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《漫威超級戰爭》舉辦《黑寡婦》聯動活動 釋出電影主題新外觀

GNN新聞 手機

《漫威超級戰爭》S4 賽季啟動 同步推出黑寡婦電影主題更新

GNN新聞 手機

《漫威超級戰爭》S3 賽季於今日開啟 原創外觀系列「星際之戰」再添新成員

GNN新聞 手機

留言(1)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】