GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-12-17 18:10

《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》舉辦「白色巨人發掘」活動

(GNN 記者 Edward 報導)

  足球模擬經營遊戲《創造球會》系列的手機遊戲《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》正在舉辦集合了白色巨人之熱門球員的「白色巨人發掘」活動。
 
image
 
 
  在「白色巨人發掘」活動中,將會有以世界頂級的盤球手聞名的「路易斯費高」為首登場之外,其他也還有「賓斯馬」、「夏薩特」、「費達歷華維迪」、「丹尼爾卡華積」、「沙治奧拉莫斯」、「艾達米列達奧」、「高圖爾斯」等等「EL BLANCO」的人氣新★5 球員登場。並實施可獲得★4 球員的特別登入獎勵活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

【LEGEND 路易斯費高、賓斯馬等球員登場】白色巨人發掘

 
  包含那位傳奇球星及現今活躍的明星球員,集合了白色巨人之熱門球員的「白色巨人發掘」現已舉行!
並且搭配此次的發掘,並實施可獲得★4 球員的特別登入獎勵活動。
 
  路易斯費高(RWG/葡萄牙/內切進攻系統),以右翼鋒之姿活躍於輝煌時代,以世界頂級的盤球手聞名的銀河的寶石。
 
  • image
  • image
  • 路易斯費高
  新球道特徵「右翼之陽炎」是當球隊戰術為側翼進攻時,配置在 RWG/RMF/RSB 打位,且擅長戰術為側翼進攻的球員其盤球與控球能力將大幅提升。此外他持有技能「卓越銳利盤球」,以及兩種紅色打位適性,不論擔任 RWG 或 RMF 打位,都能發揮右翼的突破力,以機會創造者之姿製造得分機會。
 
  其他也還有賓斯馬(CF/法國/助攻系統)、夏薩特(LWG/比利時/劊子手系統)、費達歷華維迪(OMF/烏拉圭/內中場系統)、丹尼爾卡華積(RSB/西班牙/平衡型翼衛系統)、沙治奧拉莫斯(CB/西班牙/主守衛系統)、艾達米列達奧(CB/巴西/盯人技術系統)、高圖爾斯(GK/比利時/守護神系統)等等「EL BLANCO」的人氣新★5 球員登場。
 
  • image
  • image
  • 賓斯馬
  • image
  • image
  • 夏薩特
  • image
  • image
  • 費達歷華維迪
  • image
  • image
  • 丹尼爾卡華積
  • image
  • image
  • 沙治奧拉莫斯
  • image
  • image
  • 艾達米列達奧
  • image
  • image
  • 高圖爾斯
  ★5 只會出現馬德里 FC 籍/側翼進攻的限定版新★5 球員!附帶特典發掘依 STEP 不同,可獲得保證★5 發掘券及不限使用條件的突破極限練習等特典!STEP10 還有必獲新★5 球員的特別獲得欄!此外本次發掘附帶「累積獎勵」!在 這個白色巨人發掘中累積獲得 100 名及 300 名球員時,即可獲得能在此發掘的球員陣容中選擇一名喜歡的★5 球員獲得的「EL BLANCO 兌換券」!
 

附帶特典發掘

 
image
 
活動期間:2020 年 12 月 17 日(週四)~2021 年 1 月 20 日(週三)09:59
 
  「EL BLANCO」的人氣球員登場。除了附帶無使用限制的「突破極限練習」與「保證★5 發掘券」等等特典之外,還附有「新★5 球員必獲 1 名」「★5 球員機率上升」特別獲得欄的特別發掘活動。
 

通常版發掘

 
image
 
活動期間:2020 年 12 月 17 日(週四)~2021 年 1 月 20 日(週三)09:59
 
  「EL BLANCO」的人氣球員登場的發掘活動。
 

特別登入獎勵

 
活動期間:2020 年 12 月 17 日(週四)~2021 年 1 月 20 日(週三)2:59
 
  在以下期間登入遊戲,每登入 1 天,即可陸續獲得 1 名★4 的「沙治奧拉莫斯」「費達歷華維迪」「賓斯馬」「夏薩特」「路易斯費高」球員!
 
  第 3 天登入時獲得的★4 賓斯馬持有核心球員特徵「粉碎之核心」,第 5 天的★4 路易斯費高持有球道特徵「右翼之炎」。
 

【更加舒適遊玩!】Ver.3.3.0 升級更新

 
實施日期:2020 年 12 月 17 日(週四)維護結束後~
 

追加球員等候室

 
  已追加球員欄位不足時可將球員安置在等候室的機能。等候室有 3 間,1 間等候室可安置 300 名球員,3 間共可安置 900 名球員。
 

變更裝備持有數的上限

 
  裝備持有數上限,已從目前的 140 個增加至 300 個。
 

追加多個裝備一起改良機能

 
  已追加可一次性同時改良多個裝備的機能。
 

追加 BOX 發掘的全部抽取機能

 
  若持有的活動發掘券比 BOX 內的道具數更多,將可一次抽取所有道具。
 
※ 下回舉行的世界巡迴賽中即可使用此機能。
 

追加球會篩選項目

 
  已將球員篩選畫面的「國籍/球會」項目拆分為「國籍」項目與「球會」項目。
 

追加九宮格任務

 
  已追加九宮格式的任務,只要完成所設定的任務,就能獲得各式各樣的道具。由 9 個任務格構成,只要完成 1 項任務就能獲得報酬道具。此外完成共 9 個任務還可獲得豪華報酬。
 

變更遊戲設計

 

變更遠射範圍

 
  由於踢出遠射的機會較少,已擴大球員的遠射範圍。配合此調整,今後將可從更遠的距離踢出遠射。
 

變更策略的設計

 
  在策略中更換球員打位時,已會維持球賽開始時的打位編輯配置。
 

其它

 
  除了以上之外,也進行了諸多故障修復以及功能改善的追加。
 

【Ver.3.3.0】年底更新紀念登入獎勵

 
活動期間:2020 年 12 月 17 日(週四)~2021 年 1 月 6 日(週三)2:59
 
  為紀念 “Ver.3.3.0” 升級更新,將實施特別的登入獎勵活動。活動期間登入遊戲即可於第一天獲得 GB2000 個,期間內合計最多可獲得 GB3600 個!還能獲得「省時錶」及「監督發掘券」等好禮!
 
image
 

【年底更新紀念附特典的 GB 套組】在 GB 商店登場!

 
image
 
活動期間:2020 年 12 月 17 日(週四)~12 月 30 日(週三)09:59
 
  年底更新紀念附特典的 GB 特惠活動正式開始!這是在 GB 商店購買指定的 GB 套組,附 GB 增量及道具的超值活動。由於是特別套組,各套組僅限購買 1 次。
 

【新★5 球員 M. 盧瑟及新★4 監督基蘭登場】第 25 次 LEGEND MATCH 舉辦

 
image
 
活動期間:2020 年 12 月 17 日(週四)~12 月 24 日(週四)09:59
 
  LEGEND MATCH 為同 LEGEND 球隊對戰,取得勝利時可獲得相應點數,累積點數到一定量後,便可獲取豪華道具的活動。
 
  本次看點為 5,000pt 達成報酬的新★4 監督「基蘭」持有只要編組馬德里 FC 球員即可增強陣式連鎖的「榮耀的白色巨人」登場!以及 10,000pt 達成報酬的新★5 球員「M. 盧瑟」(LSB/側翼進攻/攻擊型翼衛系統/西班牙/馬德里 FC)作為報酬登場。
 
  • image
  • image
  • 新★5「M. 盧瑟」球員
  • image
  • image
  • 新★4「基蘭」監督
 

 

SEGA 新創造球會 ROAD to the WO

61 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+56

相關新聞

《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》舉辦「秋季精選發掘」

GNN新聞 手機

《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》舉辦「3.5 Half Anniversary」活動

GNN新聞 手機

《SEGA 新創造球會 ROAD to the WORLD》3.5 half anniversary 前夕紀念特別活動登場

GNN新聞 手機

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】