GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-12-17 18:37

《英雄聯盟》世界冠軍戰隊 DWG 前上路選手 Nuguri 加入 LPL 戰隊 FPX

(GNN 記者 RU 報導)

  《英雄聯盟》世界冠軍戰隊 DWG 前上路選手 Nuguri(張夏權)確定將加入中國 LPL 戰隊 FPX。
 
  FPX 戰隊今日透過官方微博表示,經過與 Nuguri 的充分溝通與友好協商,在尊重選手本人意願基礎上,他們榮幸地宣布 Nuguri 將正式加入 FPX《英雄聯盟》分部,一起攜手征戰新賽季。
 
  FPX 表示,Nuguri 選手於 2017 年踏入職業賽場,經過職業聯賽的洗禮,這位初出茅廬的新人選手開始在上路位置展現出了卓越的天賦和統治力。 2019 年 Nuguri 對線單殺數以及 MVP 數問鼎聯賽,他對線激進,操作犀利,對於各種英雄的使用有深厚且獨到的認知,穩健而果敢的比賽表現讓他獲得了眾人認可,成長為新一代具有代表性的上路選手之一。
  
  • Nuguri 伴隨 DWG 戰隊今年一舉拿下世界冠軍
  之前 Nuguri 在個人直播曾提到,因為這是他自己第一次的自由選手經歷,所以他想出去看看,跟其他戰隊與對手來交流。而他也在直播提到,既然他是一名職業電競選手,新賽季他必須拿出最佳狀態,做出最好表現。

 

英雄聯盟 LoL

37,958 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《英雄聯盟》八強淘汰賽今晚登場由 T1 對 HLE 2021 世界冠軍戒指曝光

GNN新聞 OLG

越南媒體指稱抖音母公司計畫收購《英雄聯盟》戰隊 RNG  此項說法遭 RNG 否認

GNN新聞 OLG

全國運動會首度納入電競項目 台中市包辦《英雄聯盟》、《爐石戰記》金牌

GNN新聞 OLG

留言(67)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】