GNN新聞

手機2020-12-21 16:15

《A3!》x「丸作食茶」於台港澳門市推出快閃 5 週聯名活動

(廠商 萌番文化 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《A3!》x「丸作食茶」超萌聯名,台港澳門市快閃 5 週,陪你一起過聖誕,迎新年!手搖飲不斷推陳出新,除包裝外型吸睛,飲料顏色更是網美前來朝聖的重點,各家聯名大拚場,搶攻手搖飲市場,本次聯名也讓總監督們愛不釋手,還有總監督為了這次活動,遠從台中特地到北部門市,就為了一嚐遊戲角色們的聯名飲品並且與喜愛的角色們合照。
 
    
  這次活動由「萌番文化」特別將《A3!》各個角色重新繪製,除了大頭娃的造型讓角色「Q」感加倍之外,更在服裝上加入「點點」元素,讓角色們化身甜滋滋的珍珠手搖飲,伴總監督們一同度過甜蜜的聖誕及新年。同時,為配合本次聯名活動,「丸作食茶」也特地推出聖誕及角色聯名飲品,只要於活動期間內消費任一限定飲品,還可加購超Q的限定週邊。
 
 
  「萌番文化」本次活動推出之周邊有《A3!》Q版角色胸章、壓克力磚娃,還有超酷的搖搖杯吊飾,本次聯名商品僅限活動期間購買,錯過就可惜囉!
 
  另外,除了超 Q 周邊外,凡購買任一活動限定飲品,還送角色杯墊乙張!購買聖誕系列飲品任兩杯,即可獲得特典聖誕小卡乙張;飲品及周邊單筆消費滿 500 元,再贈組別透卡乙張。如此豐富的活動內容,期間限定飲品及週邊商品皆為限量,總監督們要趕快把握機會手刀到丸作門市收藏起來。
 
 
  更多活動相關資訊,請上「丸作食茶」官方網站或「萌番文化」粉絲專頁查詢。
 

 

A3!

12,535 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《A3!》第二季電視動畫公開最新宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

《A3!》第二季動畫公開主視覺圖 預計今年 10 月開播

GNN新聞 動漫畫

《A3!》動畫公開第三波宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】