GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-12-21 19:08

公視《返校》影集預告本週末將推出大結局

(GNN 記者 RU 報導)

  公視《返校》影集 5 日在公視主頻與 Netflix 同步正式首播第一、二集,播出三週以來持續維持在前十名。公視表示,《返校》影集每週播出兩集,本週六晚上九點即將在公視主頻與 Netflix 同步播出精采大結局,公視 + 週日上線。
 
  • image
    沈華形象黑化的崩潰戲展現金鐘視帝姚淳耀爆發演技(照片由公視提供)
  公視《返校》影集上週六 (19 日) 播出第五、六集,其中因姚淳耀飾演的「沈華老師」侵犯了飾演「學妹」劉芸香的李玲葦,飾演李玲葦父母親的張翰、鄭家榆到校為女兒討回公道,迫使翠華中學召開調查會議。羅光旭飾演的校長為袒護兒子姚淳耀竟扭曲事實,將事情緣由推卸到李玲葦身上,姚淳耀為了自保,最後被迫否定他與學妹之間的感情,而姚淳耀也在父親長期以來對他的過度控制下,終於精神崩潰,邊無奈地大笑邊流下悔恨的淚水。這場形象黑化後的崩潰戲,可見到金鐘視帝姚淳耀的演技在《返校》影集中大爆發,劇中角色因為迫於現實而放棄夢想,當他遇到唯一進入他心裡的對象,卻因為真面相被揭穿而失去理智地想要摧毀對方,如此充滿層次與對比的角色,更是姚淳耀十分喜愛「沈華」的原因。網友看了這場落淚戲後,紛紛留言表示:「這演技神,竟然有揪心感!」、「姚淳耀演技真的好,雖然害了學妹還是忍不住同情他!」
 
  • image
  • image
    返校影集飾演劉芸香父親的張翰到校為女兒討回公道
  除此之外,《返校》影集第五集中,黃冠智飾演的城隍爺第五代傳人「程文亮」,因姚淳耀侵犯了「學妹」李玲葦卻沒有受到學校處置,還到處放話是學妹精神有問題,因此怒氣沖沖地跑到學校,憤而在同學面前狠揍了姚淳耀好幾拳。
 
  • image
  • image
    《返校》影集程文亮痛毆沈華
  談起這場激烈的痛毆戲,私下其實是好學生代表的黃冠智開拍前對於要「打老師」感到很緊張,但姚淳耀笑說:「冠智是運動員出身,我比他更緊張!」兩人拍攝前先多次排練動作,再照著套好的招數走,結果黃冠智一次排練中太入戲,情緒一上來竟揮出跟招式不一樣的方向,一不小心捶到姚淳耀的胸口,讓他當場發出「呃!」的氣聲,讓黃冠智相當驚慌,頻頻跟姚淳耀道歉。黃冠智也透露,打人的一方更容易受傷,拍完這場痛毆戲後,他手臂上全是周圍同學拉住他的瘀青,反而是他先掛彩。網友也在這場程文亮大揍沈華的戲時,紛紛留言刷一排:「看得超過癮!」、「真是大快人心!」
 
  《返校》影集描述在被禁錮的六零年代,翠華中學有師生因組織讀書會遭捕。隨之女學生方芮欣墜樓身亡,從此鬼魂傳聞不斷,校方舉辦法會、鎮魂驅邪。三十年過去,翠華中學威權的校風依舊。轉學生劉芸香闖入校園禁地,意外遭遇被封印的鬼魂,逐步揭開校園內塵封的悲劇真相……。《返校》影集每週六晚上九點在公視主頻與 Netflix 同步首播,公視 + 週日上線。
 
 

 

返校

630 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

同名改編電影《返校》即將於美國戲院上映

GNN新聞 ETC

恐怖影集《返校》入圍「第 56 屆電視金鐘獎」戲劇節目獎等 同步揭曉動畫節目獎入圍名單

GNN新聞 ETC

《返校》《還願》研發團隊赤燭遊戲曝光開發中新作影片

GNN新聞 ETC

留言(55)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】