GNN新聞

動漫畫2020-12-22 11:21

動畫電影《諾亞方舟大冒險》2 月 5 日中英文配音版同步在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 Ulysses Filmproduktion 所推出的動畫電影《諾亞方舟大冒險(Ooops! The Adventure Continues)》,宣布將於 2021 年 2 月 5 日在台上映(英語中文配音同步推出),台灣片商近日也公開了作品的中文版預告宣傳影片等資訊。
 
 
  由 陶比詹柯、西恩麥柯爾馬克共同執導的《諾亞方舟大冒險》,描述由獅王帶領的眾動物們已經待在諾亞方舟上數個月,他們在海上漂流尋找著陸地;擔任方舟大廚的戴夫因船上的糧食快要用盡,緊張的焦頭爛額,就怕動物們沒吃飽,開始自相殘殺,動物們似乎也感受到這樣的氣氛而躁動了起來……。
 
 
  另一方面,戴夫的兒子菲尼與好朋友莉亞總是喜歡在船上調皮搗蛋,把整艘船搞得雞飛狗跳,被父母懲罰禁足的兩人,意外發現方舟上的糧食就快要沒了,正當他們還在驚訝之際,突如其來的意外讓兩人失足落水,無法回到方舟上的他們漂流到一個神祕的島嶼,發現一群動物已經在這裡定居已久,而島上的這些動物並不是很歡迎他們的到來,一場冒險之旅即將展開……。
 
 

 

諾亞方舟大冒險

5 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

相關新聞

黃小柔首度參與電影配音出席《諾亞方舟大冒險》首映 攜大小朋友團結一心登方舟

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】