GNN新聞

動漫畫2020-12-22 12:17

《終末的女武神》宣布改編動畫 Graphinica 擔綱製作

(巴哈勇者 希望年底能出國的HG 報導)

  由 梅村真也 擔任原作、アジチカ 負責作畫、フクイタクミ 擔任構成、於「月刊漫畫 Zenon」上好評連載中的漫畫《終末的女武神》(台灣由東立出版社代理出版)。就在 20 日這天正式告知動畫化確定,並釋出前導視覺圖與前導宣傳影片。


  為了慶祝動畫化,官方也公開來自原作者們(作畫:アジチカ/原作:梅村真也/構成:フクイタクミ)的留言與插圖。有興趣的,不妨點開下列圖片來觀看。


  製作團隊部分,監督為 大久保政雄、系列構成為 筆安一幸、角色設定為 佐藤正樹、音樂為 高梨康治,動畫由 Graphinica 負責擔綱製作。

  聲優部分,布倫希爾德、格蕾、呂布奉先、雷神索爾 以及 宙斯 等角色,將分別由 澤城みゆき 、黑澤ともよ 、關智一、綠川光 以及 高木渉 等人擔綱演出。
 


  主題曲部分,片頭主題曲將由 Maximum The Hormone 負責演唱,曲名為「KAMIGAMI-神噛-」。官方網站也有公開歌手們的留言,如有興趣的可自行前往官方網站來觀看。


  此外,為了慶祝動畫化,只要關注動畫官方 Twitter 並轉推指定推文的話,就可參加擔任原作漫畫的作畫・アジチカ 老師以及擔任 布倫希爾德 配音一職的 澤城みゆき 的親繪簽名板&親簽簽名板。


  《終末的女武神》故事描述,眾神在天界每千年就會舉辦一次的「人類存亡會議」當中決定要消滅掉人類。為了推翻這個命運,人類史上最強的 13 人挺身而出!!而迎戰他們的則是天界最強的 13 位神明!!賭上人類存亡的戰爭,現在即將展開--!!!

  動畫《終末的女武神》,預計在 2021 年開始播映。

 

STAFF


原作:作畫:アジチカ/原作:梅村真也/構成:フクイタクミ
監督:大久保政雄
系列構成:筆安一幸
角色設定:佐藤正樹
音樂:高梨康治
動畫製作:Graphinica
片頭主題曲:Maximum The Hormone「KAMIGAMI-神噛-」
 

CAST


布倫希爾德:澤城みゆき
格蕾:黒澤ともよ
呂布奉先:關智一
雷神索爾 :綠川光
宙斯:高木渉
 

 

終末的女武神

85 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+80

分享

留言(116)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】