GNN新聞

手機2020-12-22 18:16

《黑色沙漠 MOBILE》全新職業諾娃正式開放 愛心公益活動進行中

(GNN 記者 Edward 報導)

  珍艾碧絲(Pearl Abyss)旗下 MMORPG《黑色沙漠 MOBILE》於今(22)日開放全新職業諾娃。擁有復仇女神之稱的諾娃是卡爾佩恩王國的遺珠普蘭潔西卡.塞利,與闇黑魔女訂下誓約擁有了黑暗力量,展開復仇之路強勢歸來。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  善於使用冰之力量的諾娃特別之處在於,她可以利用盾牌克拉圖防禦的同時快速接近敵人進行攻擊,擁有黑暗力量的諾娃不只可召喚出騎兵,也可召喚出絕對服從於諾娃的荊棘親衛隊靈魂發動強烈攻擊,自身則可在這其中使用蘊含冰之力量的晨星對敵人展開猛烈攻勢。
 
 
  今日,諾娃的過往與未來復仇之路即將一一展現在各位冒險家面前。在展開諾娃旅程的同時,遊戲內也有眾多活動可以參加。
 
  • image
 
  《黑色沙漠 MOBILE》本週推出一連串的諾娃活動,等級達到指定條件,即可獲得黑珍珠、突破復原券、諾娃技能教本箱子等成長必備好禮!在練等的同時遊戲內登入時間滿一定時數,即可額外再得「諾娃戰鬥補給品支援」獎勵,每日最多可獲得黑暗硬幣 25,000 個。本週也會不定時的發出好康推播獎勵,請各位冒險家記得要在郵件中領取獎勵喔!
 
  除了提供優質的遊戲品質給全球冒險家以外,對於慈善推廣一直不遺餘力的珍艾碧絲,今年也與全球的冒險家們一起將愛心無國界的分享出去。今年度的慈善活動由全球《黑色沙漠》、《黑色沙漠 MOBILE》、《黑色沙漠》家機版聯合進行,與冒險家一起攜手為世界付出愛心。至 2021 年 1 月第 2 週前販售的「分享的證物」販售銀幣總數量為基準,若銀幣數量達 1 兆個,則捐資贈 1 億韓幣(約新台幣 275 萬),全款項將會捐贈至無國界醫生。
 
  聖誕節系列活動來臨,即日起至 12/28 遊戲內每天都有賓果活動,透過擊殺活動地區怪物收集賓果使用券,達成連線時可獲得連線獎勵,連線三條時則有機會獲得三種連線完成獎勵!如果賓果使用券不夠也沒關係,完成聖誕阿樂的委託即可獲得賓果使用券!
 
  黑色沙漠 MOBILE 現正推出好友邀請活動,凡是被邀請者角色等級達到一定條件即可獲得冒險好夥伴「6 世代寵物箱子」、「深淵」水晶箱子等多種獎勵,而被邀者角色等級達到 70 等,根據人數的不同邀請者可獲得 6 世代寵物箱子、PLUS 綜合箱子(7 日)、次元碎片 300 個、光原石碎片 50 萬個箱子等獎勵。
 

 

黑色沙漠 MOBILE

5,286 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《黑色沙漠 MOBILE》開放卡瑪希爾比亞新地區「納班草原」及全新世界王

GNN新聞 手機

《黑色沙漠 MOBILE》勇猛之地:沙漠全新改版 登入領秋天簽到好禮

GNN新聞 手機

《黑色沙漠 MOBILE》3 週年活動開跑 古代遺跡全新挑戰現身

GNN新聞 手機

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】