GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-12-23 12:02

《FFBE 幻影戰爭》日版 x《尼爾:自動人形》合作活動下午登場 推出合作兵員 2B、9S

(GNN 記者 Jisho 報導)

  由 SQUARE ENIX 所營運的戰術 RPG《WAR OF THE VISIONS FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS》日版將於今日 14:00 與《尼爾:自動人形》展開合作,並於活動中推出合作兵員「2B」及「9S」。
 
 
 
  官方表示,本次合作活動將進行至 2021 年 1 月 15 日,除了「2B」及「9S」作為合作兵員登場外,合作地圖將加入「廢墟都市」、「外星飛船」等,場上的敵人將出現機械生命體,亞當及夏娃則是化身合作 BOSS 登場。
 
 

合作兵員

 
  • 2B
  • 9S
 
  另外,在合作任務中能夠收集「NieR 合作活動徽章」,用於兌換合作兵員的育成素材及覺醒素材,通過高難度 EX 任務,則是能獲得合作武具「白之契約」、「黑之倨傲」的製作配方。
 
 
  繼 11 月公開電視廣告『人生的選擇』篇後,官方也再次邀請到演員志尊淳及松岡茉優,合作拍攝第二彈電視廣告『人生的選擇 SPECIAL ver.』篇。本次廣告樂曲再次採用與《FFBE 幻影戰爭》擁有同樣世界觀及故事的〈盗作〉(歌:ヨルシカ),並經由志尊淳及松岡茉優翻唱,重新詮釋這首歌曲。
 
 
 
 
  《FFBE 幻影戰爭》與《尼爾:自動人形》的合作活動將於今日下午登場,為紀念合作活動,官方宣布推出限定進行一次的免費 10 連召喚,當中將必定出現 UR 兵員「9S」。
 

 

FFBE 幻影戰爭 WAR OF THE VISIONS

6,059 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《FF EXVIUS UNIVERSE》x「Chillhop Music」跨界合作 聯動活動開跑

GNN新聞 手機

《WOTV FFBE》x《尼爾:自動人形》聯動活動進行中 遊玩免費獲得「9S」

GNN新聞 手機

《WOTV FFBE》日版 x《FF VII 重製版》合作開跑 克勞德、蒂法今日參戰

GNN新聞 手機

留言(15)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】