GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-12-23 12:24

《Pokemon GO》釋出 1 月社群日及新年活動情報 戴新年眼鏡的呆殼獸即將登場

(GNN 記者 Jisho 報導)

  Niantic 與 Pokémon 合力打造的位置情報智慧型手機遊戲 《Pokemon GO》(iOS / Android)近日公開了遊戲內 1 月社群日及新年活動的情報。
 

一手扛起 1 月社群日挑戰的就是腕力!

 
 
  官方表示,儘管在之前的票選活動中錯過了於社群日登場的機會,有些人也因此而感到可惜,怪力寶可夢還是證明了自己的強韌,腕力即將在 1 月的社群日登場。
 

活動時間

  • 台灣時間 2021 年 1 月 16 日(星期六)11:00~17:00

 

活動內容

  • 腕力在野外出現的機率將會提高。如果夠幸運的話,還有機會遇見異色腕力。
  • 在活動開始到結束後的 2 小時之內讓豪力進化成怪力的話,牠將能學會「以牙還牙」。
  • 在活動中拍幾張 GO Snapshot 照片,也許會有驚喜。
  • 限單次購買的腕力社群日禮盒上架。內含 1 個厲害特殊招式學習器、4 個薰香、4 個星星碎片和 30 顆高級球,價格為 1,280 寶可幣。
  • 只要 1 美元(或是當地貨幣等值價位)就能獲得腕力社群日限定特殊調查「腕力衝衝衝」的入場券。如果在台灣時間 2021 年 1 月 14 日(星期四)15:59 前購買 Pokémon GO Tour:關都地區的入場券,就能免費體驗這個特殊調查。
 

跟著 Pokémon GO 一起迎接新年吧!

 
 

  官方指出,在今年的新年活動中,訓練家將能遇見穿著新服裝的寶可夢(例如戴著 2020 新年眼鏡的呆呆獸)及全新換裝道具,幾隻戴著派對帽的寶可夢也會再次登場。

 

活動時間

 

活動內容

 

獎勵加碼內容