GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-12-23 15:28

《北斗之拳 傳承者再臨》x《蒼天之拳》合作活動將於 12 月 31 日開始

(GNN 記者 Edward 報導)

  SEGA GAMES 旗下以漫畫《北斗之拳》(原作:武論尊漫畫:原哲夫)為題材的智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨(以下略稱「北斗再臨」)》將預定於 12 月 31 日 (週四) 舉辦與《蒼天之拳》的合作活動,本日也公開了活動特設網站。
 
  • image
 
  本次合作活動將會有《蒼天之拳》主人公「霞拳志郎」等等的角色登場之外,還可在遊戲中體驗高品質的原作再現劇情。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

關於《蒼天之拳

 
  1932 年,在已化為黑社會巢窟的魔都・上海,有一位被稱為 “閻王” 並且讓邪惡之人震撼的拳法家! 那個男人的名為霞拳志郎!!身為究極的暗殺拳「北斗神拳」的傳承者,在北斗 1800 年的歴史上被稱為最奔放豪邁,重情重義,有如蒼天般的男子漢!
 

蒼天之拳》劇情大綱

 
  有位在魔都上海受人敬畏而被稱為閻王的拳法家,為了重朋友與義氣的上海黑社會組織「青幫」,將與其敵對的「紅華會」幹部殺光後銷聲匿跡。
 
  數年後,清朝最後的皇帝 愛新覺羅溥儀,為了想找出閻王加入禁衛隊而搭船前往日本。其中認識閻王的前青幫成員李永健也以試毒員的身分上了船。到達日本的老李和一位不起眼的教師 霞拳志郎見面了。沒錯,霞拳志郎正是過去被稱為閻王的男人,第 62 代北斗神拳傳承者。
 
  拳志郎對非常高興能和老李再會,但老李帶來的消息卻令他萬分震驚。紅華會在上海重新取回力量,並且殺光了青幫的幹部。其中也包含了拳志郎的好友潘光琳,以及他的妹妹,拳志郎的意中人玉玲。
 
  拳志郎為了死去的朋友與戀人,決定再次回到化為地獄的魔都上海。但拳志郎並不知道,可稱為命運的邂逅,以及宿命之戰正在那裏等待著他。
 

 

北斗之拳 傳承者再臨

291 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《北斗之拳 傳承者再臨》 隻身前往修羅之國「法爾可 尊貴的靈魂」登場

GNN新聞 手機

《北斗之拳 傳承者再臨》舉辦 UR「隆克 魔狼」登場的活動

GNN新聞 手機

《北斗之拳 傳承者再臨》舉辦紀念 9 月 13 日「北斗之拳之日」一系列特別活動

GNN新聞 手機

留言(3)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】