GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-12-23 18:22

《永恆輪迴:黑色倖存者》 新角色「艾瑪」今日現身 釋出背景與技能介紹

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《永恆輪迴:黑色倖存者》於今(23)日更新開放第 19 位新角色「艾瑪」,擅長施展魔術。遊戲開發商 Nimble Neuron 同步釋出該角色的故事背景與技能解析。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「艾瑪」角色介紹:

 
  • 全名:艾瑪・哈迪 Emma Hardy
  • 實驗體代碼:18M-RF T38
 
 
  艾瑪是一個快樂的街頭魔術師。 她總是在街上用撲克牌、硬幣或者是帽子表演免費的魔術。她最擅長的是表演是紙牌戲法。 她的觀眾稱她為「新人艾瑪」。雖然她在笑或說話中會很大聲,但她很容易和別人相處,別人也很喜歡她。她從成年就開始追求她的魔術事業,並且一直想逃離父母嚴格的規定,自由自在地生活。據說她為了去找祖父才離家出走,為的就是成為一名偉大的魔術師。
 
  我們的百變魔術師艾瑪從她的帽子裡可以給我們變出什麼驚喜?以下為大家帶來艾瑪的藝術概念圖及 3D 模型設計圖。
 

艾瑪的表演裝束和她的頭髮實在是太搭了,她的兔子也被她打扮得的美美的!

  • 她的帽子都藏了哪些寶貝...?
  為在盧米亞島上展現萬無一失的表演,艾瑪正在進行最後一次魔術彩排!她好像需要一個大活人配合艾瑪完成這場驚人的魔術大秀,有興趣嗎?
 

艾瑪技能

 
  一起來看看艾瑪充滿夢幻的技能組。
 
自動攻擊
 
 
  然後讓我們深入探討一下她的技能。根據目標敵人,她的 Q 和 R 技能有一些其他選項。
 
被動 > CheerUP♥
 
 
  當艾瑪每隔一定時間進行一次普通攻擊時會給敵人帶來最大耐力值一定比例的的追加傷害,並形成魔術護盾。
 
Q:鴿子魔術秀
 
  艾瑪用她的紙牌和她可愛的鴿子朋友來幫助他攻擊敵人。
 
Q1:鴿子魔術秀 - Single
 
 
  艾瑪朝指定方向飛紙牌,對敵人造成傷害,並在原地釋放隱藏的鴿子。如有敵人被艾瑪的紙牌擊中,鴿子魔術秀的冷卻時間將減少。
 
Q2:鴿子魔術秀 - Double
 
 
  當艾瑪飛紙牌時,如果附近有鴿子,鴿子會變成紙牌飛出,可造成同等傷害。如有敵人被艾瑪的紙牌擊中,鴿子魔術秀的冷卻時間將減少。
 
W > 不思議帽子
 
 
  艾瑪將魔術帽子扔到指定的位置,片刻後帽子將會閃爆,給範圍內的敵人造成傷害。如果擊中敵人,不思議帽子的冷卻將減少。
 
E > 百變魔兔
 
 
  被動效果:每當艾瑪消耗耐力時,都會恢復所消耗耐力值一定比例的體力。
 
  艾瑪向指定的敵人施放魔術,使目標敵人變身為兔子,變身為兔子的敵人此時只能移動,不能做任何其他動作。無法對瀕死狀態中的敵人使用此技能。
 
R > Change★
 
  艾瑪可選擇將自己傳送到她的鴿子,帽子或兔子的位置並根據敵人施展額外的魔術。
 
R > Change★鴿子
 
 
  艾瑪傳送到鴿子所處位置,對路徑上的敵人造成傷害,並將其束縛。
 
R > Change★帽子
 
 
  艾瑪傳送到帽子所處位置,給範圍內的敵人帶來傷害,並將其拉到帽子的中心。
 
R> Change★ 兔子
 
 
  給兔子周圍的敵人施展魔術,將敵人變身為兔子,變身兔子的敵人將被束縛片刻,移動速度隨之降低。
 

玩法指南

 
  艾瑪憑藉出色的魔術技能,讓敵人陷入她迷死人的魅力中,甘心成為她的忠實觀眾。
 
  • CheerUP♥(被動)根據最大耐力值的百分比提供強力的普通攻擊和護盾。
  • 鴿子魔術秀(Q)與鴿子從不同方向投擲紙牌,使敵人無法預測或給敵人造成雙倍傷害。
 
 
  • 不思議帽子(W)需要花費一定時間才能閃爆,但與其他技能搭配使用會造成非常強大的傷害。
  • 百變魔兔(E)在短時間內將敵人變身為兔子,使他們無能為力。
 
 
  • 終極技能 Change★(R)可以傳送到艾瑪用魔術製成的鴿子,帽子和兔子的位置,從而觸追加效果。
 
  鴿子傳送到艾瑪所處位置,束縛直線上的敵人,帽子也可以傳送到艾瑪的位置,將附近的敵人拉到帽子中心。當艾瑪傳送到兔子所處位置時,周圍的敵人會變身為兔子。
 
  如果你是艾瑪的盟友,她的魔術會博得您的一笑,但如果你是艾瑪的敵人,那麼她的魔術就會變成你最可怕的噩夢。接下來,讓我們和艾瑪一起開始盧米亞島的魔術秀吧!"
 
  想獲得艾瑪魔術秀的入場券,成為第一個使用艾瑪的人!絕不能錯過《永恆輪迴:黑色倖存者》在 12 月 23 日的補丁更新!

 

永恆輪迴:黑色倖存者

3,132 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《永恆輪迴》第 31 位實驗體角色「弓道王牌 - 莉央」10 日登場

GNN新聞 OLG

《永恆輪迴》第二屆 ER:LS 盧米亞島大亂鬥即日開放報名

GNN新聞 OLG

線上遊戲《永恆輪迴:黑色倖存者》確認將推出家用主機版

GNN新聞 OLG

留言(8)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】