GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

多平台2020-12-23 19:53

《百萬噸級武藏》公開三名新角色及戰鬥模式等遊戲情報

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  LEVEL-5 在 2020 年 12 月 19 日至 20 日兩天期間內舉辦的「JUMP FESTA 2021 ONLINE」線上活動中,直播公開《百萬噸級武藏(メガトン級ムサシ)》(PlayStation 4 / Nintendo Switch)最新情報的特別節目「LEVEL5 JF2021 ONLINE 特別劇場」,同時也在節目中公開在遊戲中為角色獻聲的追加配音員陣容情報。
 
 

公開追加配音員陣容

 
  包含已經公開的雨宮零士和霧島純(霧島 ジュン)在內,加上三名新公開角色「早乙女萌萌香、芥川康太、金田一巧),首次公開五位參與遊戲配音的主要配音員陣容!
 
  • 內山昂輝
    飾演雨宮零士
  • 諸星堇
    飾演霧島純
  • 村瀨步
    飾演芥川康太
  • 潘惠美
    飾演早乙女萌萌香
  • 梶裕貴
    飾演金田一巧

全新公開的主要遊戲角色

 
芥川康太(あくたがわこうた)
配音:村瀨步
 
 
  不知為何留著一頭顯眼的爆炸頭,因其顯眼的髮型之故,很容易引起旁人的反感。因為個性和外觀相反十分文靜內向,總是沒辦法融入周圍環境,總是透出一種寂寞的氣氛。其實有個天大的秘密瞞著其他學生,而這個秘密將會隨故事發展逐漸揭曉……
 
 
早乙女萌萌香(さおとめももか)
配音:潘惠美
 
 
  雖然體格纖瘦,但練就一身空手道以及柔道等武術。因為個性像隻刺蝟,再加上高強的身手,讓男生都不敢輕易接近,但看到有人被欺負就無法放著不管,其實富有人情味又愛照顧人。
 
 
金田一巧(きんだいちたくみ)
配音:梶裕貴
 
 
  厚如牛奶瓶底的眼鏡是其註冊商標的機械狂熱宅,年紀輕輕就擁有連機械專家都會為之驚嘆的豐富知識。觀察力十分敏銳,對大多數事物都能夠直接看穿其本質,是個非常可靠的人物。已經注意到城市的秘密,三不五時會潛入安放巨型機器人的機庫裡。
 

全新公開的可用巨型機器人(ローグ)

 
  在節目中還公開了可以使用全新追加「巨型機器人」零件,來進行「自由組裝(カスタマイズ)」的遊戲片段!
 
  • 火焰裝載機(ファイアローダー)
  • 凱薩(カイザー)
  • 瘋狂野牛(マッドバイソン)
  • 在節目裡還播出以新追加巨型機器人零件來自由組裝的模樣

全新系統「駕駛艙模式(コックピットモード)」也很值得注意

 
  • 在施展出重點必殺技的時候,會切換成從「駕駛艙」看出去的操作模式,必須要瞄準目標,一口氣殲滅敵人!
  • 在「駕駛艙模式」下顯得更有魄力的必殺技「擴散爆裂砲(デフュージョンブラスター)」
  • 特別來賓現場示範多人連線遊戲!要好好合作來對抗敵人!

在節目中公開的最新遊戲宣傳影片

 
 
新版本遊戲影片(戰鬥篇)
 
新版本遊戲影片(自由組裝篇)
 
「LEVEL5 JF2021 ONLINE 特別劇場」完整節目回放
 

關於《百萬噸級武藏

 
  線上協力遊玩型機器人動作角色扮演遊戲《百萬噸級武藏》,時值西元 2118 年,地球遭受異星勢力「德拉庫塔(ドラクター)」的侵略。在這種狀況下,以遊戲主角「一大寺大和(いちだいじやまと)」為首的「百萬噸級問題學生」們,將要擔任駕駛員操作被稱為「巨型機器人」的巨大機器人,投入為了「奪還地球」的戰鬥。在本作當中,除了可以享受到由眾多角色交織出的故事劇情外,還有重現巨大機器人特有之厚重感的「自由組裝」以及「戰鬥」等要素。組裝出自己專屬的機器人,和伙伴同心協力對抗侵略地球的異星勢力「德拉庫塔」吧!
 
  • 組裝出自己專屬的巨型機器人!
  • 魄力無比的機器人動作遊戲!
  • 由駕駛員演出的校園青春劇!
 

 

百萬噸級武藏

103 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+98

相關新聞

【TGS 20】機器人動作 RPG《百萬噸級武藏》釋出戰鬥影片 預計明年動畫化

GNN新聞 多平台

【TGS 20】LEVEL5 將在 9 月 26 日帶來《妖怪學園》《百萬噸級武藏》《二之國》情報

GNN新聞 多平台

機器人動作遊戲《百萬噸級武藏》搶先體驗 和伙伴協力把異星人從地球上打飛!

GNN新聞 多平台

留言(32)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】