GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-12-24 11:53

《SLOW LOOP-女孩的釣魚慢活》宣布電視動畫化 並釋出前導視覺圖

(巴哈勇者 赤井霜夜❤はあと❤ 報導)

  由 うちのまいこ 所著作,於「Manga Time Kirara Forward(芳文社)」連載的漫畫作品《SLOW LOOP-女孩的釣魚慢活(東立出版社代理)》,官方在今(23)日宣布將推出電視動畫化的消息,並開設了 官方網站 以及 官方推特
 
 
  為紀念電視動畫化,作者・うちのまいこ 繪製的紀念賀圖 以及 訊息留言 也一同的公開。
 
▲動畫化賀圖
 
▲訊息留言
 
  於 12 月 24 日這天發售的「Manga Time Kirara Forward 2021 年 2 月號」,其封面刊載了SLOW LOOP-女孩的釣魚慢活》動畫化告知,當中所連載的第 29 話「二人で選ぼうっ」也含有卷頭彩頁
 
きららフォワード 2 月號封面
 
第 29 話「二人で選ぼうっ」卷頭彩頁
 
  因過世父親而熱愛釣魚的少女‧日和,某日在海邊準備離開時,遇見了想一頭栽進冰冷海水,天然呆萌的少女‧小春,看不下去而出手相救的日和,勸導了小春後,被小春發現是名釣客,小春便懇求日和示範釣魚情況,敵不過小春懇求的日和,展示了拋投技巧和講解釣魚知識。不過此時的日和還不知道,這突如其來相遇的少女‧小春,將是她未來生活重大改變的轉折點。
 
  動畫《SLOW LOOP-女孩的釣魚慢活》目前尚未進一步資訊,待官方日後公布。

 

SLOW LOOP-女孩的釣魚慢活

20 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+15

分享

留言(19)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】