GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-12-24 12:44

《搖曳露營△ 第二季》釋出正式預告 片尾曲同步於影中曝光

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 あfろ擔任原作,即將於 1 月開播的悠閒系露營動畫《搖曳露營△ 第二季》,官方於稍早釋出了正式預告影片。
 
 
  《搖曳露營△》故事描述,凜是喜歡一個人去露營的高中女生,一次的露營中,碰到了意外睡在路邊的撫子,請她吃了泡麵後,溫暖了身子,也萌芽了友情,圍繞在露營的故事也就這麼展開了。撫子在一次的露營體驗後,從此愛上了露營,便決定加入校內的野外活動同好會,但成員連撫子在內只有三個人,露營裝備也不齊全。這時,她意外地發現,原來凜跟自己是同個學校的學生……
 
  這次所釋出的預告影片中,配合時節的新年問候揭開序幕,搭配上由佐佐木惠梨演唱的片尾曲「はるのとなり」頗有新年悠閒過節的氛圍,接著以亞咲花演唱「Seize The Day」一轉預告氣氛,似乎宣告著《搖曳露營△》第二季動畫即將於 1 月開播的消息。
 
 
  隨著預告影片的公開,官方也同步公開了片頭及片尾曲的單曲封面。《搖曳露營△ 第二季》目前預定將自 1 月 7 日起陸續開播,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多消息。
 
 

 

搖曳露營△ 第二季

54,608 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

【模型】MaxFactory《搖曳露營△》黏土人 各務原撫子 單人露營 Ver. 11 月發售

GNN新聞 其他

【模型】WANDERER《搖曳露營△》志摩凜 Birthday ver. 預定 9 月發售

GNN新聞 其他

《搖曳露營△》海外初次主題店 4 月 22 日正式在台北開張

GNN新聞 其他

留言(176)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】