GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2020-12-24 16:31

疫情肆虐!《英雄聯盟》LCK 戰隊 Fredit Brion 公告旗下二隊教練團成員確診

(GNN 記者 RU 報導)

  全球嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情肆虐,而《英雄聯盟》LCK 戰隊 Fredit Brion 剛剛發布公告,旗下二隊教練團成員中出現確診病例,引發電競界關注。
 
  • image
 
  Fredit Brion 透過官方 IG 宣布,今天上午二隊的教練團成員確診,因此與教練團直接接觸的二隊選手已經進行全面篩檢,將遵守政府的防疫原則靜待檢驗結果。
 
 
  Fredit Brion 指出,雖然先發選手全體成員的練習空間與宿舍,和二隊是分開的,但為了選手健康與防止擴散,他們也將針對有間接接觸旋體先發選手與戰隊職員進行檢測,因此 Fredit Brion 將無法參加《英雄聯盟》KeSPA 盃接下來的比賽。
 
  Fredit Brion 表示,這是以最優先考慮戰隊成員與電競相關人員的健康與安全所做出的決定,在上週二展開比賽之後,他們接收到很多粉絲的支持,對於發生這樣的事情他們誠心向所有粉絲道歉,同時也對 KeSPA 杯對手隊伍 T1、Gen.G 還有韓國電競協會 KeSPA 致歉。
 
  Fredit Brion 表示,選手與戰隊成員將會視健康檢查結果迅速採取後續措施,希望儘速確保選手與教練團的健康。
 
  KeSPA 也確認了 Fredit Brion 在 KeSPA 杯棄權一事,同時表示,他們在 KeSPA 杯舉辦期間會盡力確保選手與相關後勤的健康與安全。
 

 

英雄聯盟 LoL

37,954 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《英雄聯盟》世界大賽 DK 直落三對手晉級四強 將與 T1 爭奪決賽門票

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽 EDG 晉級四強、RNG 止步八強 週日晚間將由 DK 對上 MAD

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》世界大賽韓國 LCK 內戰 T1 挺進四強 直落三擊潰 HLE

GNN新聞 OLG

留言(11)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】