GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-12-24 20:07

吉卜力工作室經典作品《龍貓》2021 年 1 月將在台上映

(GNN 記者 Akito 報導)

  今年 9 月底甲上娛樂宣佈成為「吉卜力工作室」在台灣的獨家發行片商後,官方於今日進一步宣布,將於 2021 年 1 月在台上映經典吉卜力經典動畫《龍貓》的消息。
 
 
  《龍貓》故事描述,小月、小梅兩姊妹跟著爸爸一起搬到郊外居住,準備迎接即將出院的母親,那個被戲稱「鬼屋」的新家發生許多神奇的事,包含會突然四散逃走的灰塵精靈,以及神祕的龍貓與貓巴士。有一天,小梅在與姊姊小月吵架後失蹤了,小月只能尋求龍貓的幫助,展開一場尋找妹妹的奇幻冒險…
 
 
  《龍貓》過去多以影展形式與台灣觀眾見面,這次作為「吉卜力工作室」經典動畫重返大銀幕的首部作品,無論是可愛的姊妹花小月與小梅、總是四處逃竄的灰塵精靈,森林的守護者龍貓、中龍貓與小龍貓,以及擁有燦爛笑容的貓巴士等可愛角色,還有伴隨著七、八年級生長大的知名主題曲「豆豆龍」將在戲院裡帶領觀眾重溫最初的感動。
 
 
  甲上娛樂也同時透露明年其他重返片單包括暑假上映《天空之城》35 周年紀念版、聖誕節推出《神隱少女》20 周年紀念版。
 
  《龍貓》目前預定將於 2021 年 1 月 29 日在台上映,對於作品有興趣的人,可至甲上娛樂粉絲專頁查詢更多相關資訊。
 
 

 

龍貓

767 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

日本郵局與《龍貓》合作推出夏日風情的提袋商品

GNN新聞 其他

「吉卜力樂園」將於 2022 年揭幕 重現《龍貓》《魔法公主》《魔女宅急便》等世界

GNN新聞 其他

「橡子共和國」信義店慶祝進駐台灣 3 周年將於 4 月舉辦《龍貓》一夜限定放映活動

GNN新聞 其他

留言(271)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】