GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

手機2020-12-28 11:51

《龍族拼圖》x《物語系列》首次合作 1 月 4 日登場 釋出合作角色美術圖

(GNN 記者 Jisho 報導)

  GungHo Online Entertainment 旗下開發營運的手機益智 RPG 遊戲《龍族拼圖(Puzzle & Dragons)》(iOS/Android)宣布,將於 2021 年 1 月 4 日與 TV 動畫「〈物語〉系列」展開首次合作。
 
 
  官方表示,以主人公「阿良良木曆」為首,各系列的女主角「戰場原黑儀」、「神原駿河」、「八九寺真宵」、「忍野忍」等人將於合作轉蛋或合作地城中登場。
 
 
  初次獲得「羽川翼」,將能解放描繪著主要角色「替換拼圖」。另外,「羽川翼」能在「魔法石 20 個+確定 羽川翼轉蛋」中獲得。
 
 
  合作地城將出現「怪異殺手・姬絲秀忒」,倒打地城中的敵人將掉落「〈物語〉系列合作徽章」。另外,通過「〈物語〉系列挑戰!」,將獲得報酬「〈物語〉系列合作徽章【虹】」×2 枚、「舉辦紀念!〈物語〉系列合作轉蛋」×1 回。
 
 
  怪獸交換所將上架「怪異殺手・姬絲秀忒」,可以使用合作地城中獲得的「〈物語〉系列合作徽章」進行兌換。
 
 
  更多詳情可以至官方網站查看。

 

龍族拼圖

6,755 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《龍族拼圖》x《新網球王子》合作活動 10 月 25 日登場 公開合作特設網站

GNN新聞 手機

《龍族拼圖》x《新網球王子》合作確認 搶先公開 4 名登場角色

GNN新聞 手機

《龍族拼圖》x《星際大戰》首次合作確定 安納金・天行者、尤達等人現身

GNN新聞 手機

留言(26)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】