GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

PC2020-12-28 15:32

6tan、鳥屎踢館「阿宅煮瞎毀」第五集 預告下一集明年播出

(GNN 記者 Jessica 報導)

  由實況主湯米、阿樂主持的節目「阿宅煮瞎毀」第五集邀請實況主 6tan 與鳥屎,與大家度過一個微醺平安夜。下一集「阿宅煮瞎毀」將在明年 1 月 7 日播出。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  眾所矚目的實況節目「阿宅煮瞎毀」,由實況主湯米、阿樂主持,邀請觀眾一起進廚房,挑戰成為比特級廚師還厲害的創意料理家。
 
  第五集節目邀請到人氣實況主 6tan 與鳥屎,要來和觀眾們度過一個微醺平安夜。
 
  沒想到,本集出乎所有人意料外的,在湯米一度ㄎ一ㄤ得失去主持能力,而 6tan 與鳥屎驚奇的端出一道道高效率又高質感的料理下,來賓隊竟敗給主持人們,創下驚奇。
 

史上最ㄎㄧㄤ的一集 沒醉也超嗨

 
  要對上有著讓湯米感到畏懼料理能力的來賓鳥屎,使得湯米滿是擔憂。更沒想到的是,料理還未開始,湯米就已醉得完全喪失主持能力,讓這集成為史上最ㄎ一ㄤ的一集。
 
  • image
 
  小遊戲敗給來賓隊,而喝了好幾杯酒的湯米,臉紅得不斷傻笑。當阿樂問起他選 Ban 食材要選什麼時,湯米醉得直喊「我可以選你嗎?」,讓阿樂大為傻眼。
 
  而不只主持人ㄎ一ㄤ掉,觸發隱藏任務的 6tan 與鳥屎,分別把牙齒黏上海苔,露出燦爛又迷人的笑容,讓全場笑歪,實況觀眾們直喊「這集好ㄎ一ㄤ」、「沒喝比喝的還嚴重」。
 

大廚鳥屎初登板 速戰速決輕鬆開唱

 
  來賓隊有著廚藝精湛的鳥屎,在料理的效率與美觀上,都讓人傻眼。使得第一次被小邊喊著要加油的湯米發自內心說真話,「沒遇過那麼強的來賓」、「我們的料理看起來像笑話。」
 
  • image
 
  迅速做完料理的 6tan 與鳥屎,不是開心的唱著英文老歌,就是悠哉地吃著餅乾,與主持人手忙腳亂趕不急在時間內煮完形成強烈對比。
 
  但也因為他們實在太愛唱也太會唱,使得節目性質完全改變,充滿歡樂與歌聲。「原來是音樂台」、「以下開放點歌」、「阿宅唱瞎毀」,讓實況的觀眾也跟著唱了起來。
 

看起來很好吃事實上... 出乎意料大逆轉

 
  擺盤漂亮、料理迅速的來賓隊,看來似乎勝券在握,殊不知小編們一試吃,讓結果出乎意外大逆轉。
 
  • image
 
  看上去擺盤優美的白菜培根捲,竟讓全場吃完一片沉默,來賓隊們給了彼此 0 分的歷史新低;而另一道海鮮燉飯雖然主持人們做得有點鹹,卻也勝過來賓,「如果不鹹的話就是滿分了」。
 
  最後一道紅酒香煎牛排,湯米與阿樂的料理更是出乎意料的好吃,讓 6tan 讚嘆「我覺得全台北都沒有那麼好吃的」,更獲得小編 11 分的歷史新高分。
 
  最終,原本看似能輕鬆得勝的來賓隊,差點以不到 60 的成績被死當,而主持人隊則勝出 10 多分,創下 12 月驚奇。
 

溫馨微醺夜 陪你度過快樂週末

 
  「今天有種來到湯米家的感覺,讓我放下一切專業放鬆自如」鳥屎一邊唱著歌,一邊說著真心話。這場料理對決,雖然有點ㄎ一ㄤ,卻充滿著笑聲與歌聲,到了最後的交換禮物環節,更讓人驚喜滿滿。
 
  • image
 
  想要重溫三小時的溫馨嗎?趕緊打開 Twitch 蕃薯藤頻道,收看「阿宅煮瞎毀」重播,一起感受微醺廚房帶來的快樂!
 
  另外,下一集「阿宅煮瞎毀」將在明年 1 月 7 日下午五點,於 Twitch 蕃薯藤頻道實況播出,邀請人氣實況主們,一起迎接充滿歡笑與美味的本季最終回吧!

相關新聞

Twitch 疑似遭駭客入侵 原始碼、全球實況主收入等大量資料被洩漏

GNN新聞 ETC

延續 77 實況節 Twitch 再推出「發發集氣挑戰」

GNN新聞 PC

歡慶創立十週年 Twitch 在台舉辦首屆「77 實況節」 紫白對抗賽連三天開打

GNN新聞 PC

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】