GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

動漫畫2020-12-28 18:01

《IDOLiSH7 - 偶像星願 -》第三季動畫製作確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  電視動畫《IDOLiSH7 - 偶像星願 -》第二季作品在近日播畢後,宣布將推出第三季動畫的消息,同時官方也釋出了第二季電視動畫的原聲帶「BEYOND THE SHiNE」相關資訊,除了 OP、ED 之外,還將收錄第 10 集的片尾曲「It's ALL-for you-」、第 12 集的劇中歌「Last Dimension(Symphonic Edition)」、還有 TRIGGER 與 IDOLiSH7 共同在第 15 集演唱的「激情」完整版,預定將於 1 月 13 日在日本發售。
 
 
  改編自由 BANDAI NAMCO Online 發行、並由知名漫畫家 種村有菜人擔任人物原案設定的手機遊戲,電視動畫《IDOLiSH7-偶像星願-》描繪 7 位充滿個性的偶像,共組團體「IDOLiSH7」後在舞台上與同為偶像團體的「TRIGGER」等人競爭、逐漸成長的軌跡。
 
 
  而為了紀念第二季動畫完結,漫畫家種村有菜也在推特發布了賀圖,官方也特別刊報慶祝。此外,也宣布了 ORANGE ROUGE 確定將推出劇中團體「Re:vale」黏土人模型的相關消息,有興趣的人不妨可密切關注最新資訊的發布。
 
 
 

 

IDOLiSH7 - 偶像星願 - Second BEAT!

18,310 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

相關新聞

《IDOLiSH7 - 偶像星願 -》6 週年系列活動開跑 贈送 77 連免費高級甄選、白金 i7 收集冊

GNN新聞 手機

【模型】ORANGE ROUGE《IDOLiSH7-偶像星願-》黏土人 千 明年 1 月發售

GNN新聞 其他

《IDOLiSH7 - 偶像星願 -》發行概念原創專輯 確認將於 7 月舉辦線上演唱會

GNN新聞 手機

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】