GNN新聞

動漫畫2020-12-29 18:03

《屁屁偵探》特展將於本月 30 日揭幕 1 月在台上映《咖哩香料事件》《瓢蟲遺蹟之謎》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本繪本《屁屁偵探》因其獨特的造型廣吸一票粉絲,本來定位閱讀年齡在學齡兒童的《屁屁偵探》,有著太過有趣的「臉蛋」以及故事劇情,讓更多的人都喜歡上他。此次台灣將從 1 月 21 日起,連映兩集電影版《咖哩香料事件》與《瓢蟲遺蹟之謎》,而特別展覽「噗噗!與屁屁偵探完美破案!台北篇」從 12 月 30 日起於華山文化創意園區舉辦,特別聯合片商推出驚喜套票,除了兩張電影票之外,還送一隻全台獨家、限時限量的《屁屁偵探》絨毛玩偶。 
 
 
  《屁屁偵探》人如其名,兩個臉頰宛如「屁屁」一樣圓潤,特殊技能是在遭遇危險時放出「臭屁」。擁有一雙劍眉又高智商的屁屁偵探,其實本人非常紳士有禮,大展男神風範的反差萌。此次將於 1 月 21 日在台上映的《屁屁偵探》,兩部電影《咖哩香料事件》及《瓢蟲遺蹟之謎》一次連播,也是台灣首次播出電影版。
 
 
  由幫助餐廳店長找回咖哩香料的《咖哩香料事件》以及踏上尋找神秘寶物之旅的《瓢蟲遺蹟之謎》,只要跟著屁屁偵探一起解謎,可以遇上好多夥伴,更可以跟屁屁偵探的爸爸「屁屁丹迪」,聯手辦案。從 12 月 30 日起於華山文化創意園區舉辦的特別展覽「噗噗!與屁屁偵探完美破案!台北篇」,現場展出《屁屁偵探》原稿,還有機智小遊戲可以玩,展場特別推出特價 888 元的展場限定電影雙人套票,包含 2 張電影票與 1 隻屁屁偵探絨毛娃娃,限時限量,送完為止。
 
 

 

電影屁屁偵探

4 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

相關新聞

動畫《電影屁屁偵探 斯弗雷島的秘密》8 月 13 日日本上映

GNN新聞 動漫畫

《屁屁偵探》電影版 21 日在台上映 首映會現場小朋友們大跳主題曲

GNN新聞 動漫畫

《電影屁屁偵探》動畫 14 日在日本上映 最新宣傳影片釋出

GNN新聞 動漫畫

留言(4)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】