GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-12-30 11:40

FX Creations 與《Le Petit Prince 小王子》展開合作 推出系列包款

(GNN 記者 Akito 報導)

  香港時尚包袋品牌 FX Creations 宣布與《Le Petit Prince 小王子》展開合作,即日起於 BAG TO YOU 百達遊以及品牌專櫃展開販售。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「所有的大人都曾經是個孩子,雖然很少人記得這一點。-小王子」。作為曾當選 20 世紀法國最佳圖書,來自 B-612 星球的「小王子」,相信也承載著世界各地朋友的青春記憶,FX Creations 把這些回憶幻化成最浪漫溫暖的實用時尚單品,推出一系列的聯名限定包款及小物,與小王子一同找回初心,尋回最真實的自己。
 

閃耀星空系列

 
  以「閃耀星空」為設計主題的聯名系列,共 8 個包款,包括後背包、托特包、側背包及零錢包等,全系列單品均採用輕盈防水的尼龍布材質,以湛藍星空為設計元素,配上小王子造型金屬徽章做點綴,內裡布採用小王子頭像印花,十分精巧細緻。
 
  • 後背包(大後背包可當媽媽包使用)
 
  「閃耀星空」系列大後背包最大特色是採用 FX Creations 所研發的專利 AGS 回彈減壓系統背墊,經測試證實能借助人體行走時產生的回彈力承托負重,有效減輕負重感,多達 13 個收納口袋,最推薦做為媽媽包使用。
 
  • 肩背包(附長背帶,可斜背)
  • 側背包(附長背帶)
  • 雙層及三層零錢包

玩味點點系列

 
  以小王子的頭像印花,搭配永不退流行的點點風,同樣以小王子造型金屬徽章做為點綴,既可愛又時尚,玩味點點系列有側背包、腰包等共三種包款,休閒風格百搭且實用。
 
 

星野遊蹤系列

 
  以小王子頭像燙金圖案為主要視覺設計重點的「星野遊蹤」系列,有長夾及卡片零錢包等四款不同的配件,簡約質感,對比的跳色設計增添視覺彩度感,鮮明的視覺效果,實用的收納隔層,絕對是小王子粉絲們必須收編的的實用配件。
 
  • 長夾(共二款)
  • 長夾(共二款)
 
 

分享

相關新聞

《小王子》電影全台累積票房破 5500 萬

GNN新聞 動漫畫

《小王子 電影版》在台上映三天票房 1800 萬 曝光幕後特輯動畫技術篇

GNN新聞 動漫畫

《小王子 電影版》中文配音 邀請 S.H.E 三人為作品獻聲演出

GNN新聞 動漫畫

留言(5)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】