GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

ETC2020-12-30 14:16

《惡靈古堡》重啟版真人電影宣告殺青 預計 2021 年秋季上映

(GNN 記者 犬拓 報導)

  重啟版《惡靈古堡》真人電影距離 2021 年的首映時間又近了一步!《惡靈古堡》電影官方推特近日發文透露,這部電影終於完成了拍攝的作業。
 
 
 
 
  2017 年,德國康斯坦丁影業董事長 Martin Moszkowicz 證實重啟的《惡靈古堡》真人電影正在籌備中,將強調《惡靈古堡》世界觀。儘管 2020 年對電玩產業和電影產業來說都是嚴苛的一年,但仍然能看出《惡靈古堡》電影版的努力,在過去的幾個月裡陸續公布了卡司陣容、曝光部分場景照片,此外也透露了上映日期預計為 2021 年秋季。
 
  • 先前由粉絲拍攝並上傳至網路的部分場景照
 
  根據導演約翰尼斯・羅勃茲(Johannes Roberts)(曾拍攝《深海鯊機》《只殺陌生人》)的說法,重啟版的電影希望更遵循電玩遊戲系列的恐怖氛圍和設定:「我真的想要透過這部電影回到最初的前兩款遊戲,重現我第一次玩遊戲時的恐怖體驗,同時描繪出一個瀕臨死亡危機的美國小鎮,讓現在的觀眾們能夠感同身受。」
 
  目前官方已公布的演員名單包括《移動迷宮》的泰瑞莎 Kaya Scodelario 飾演克蕾兒・雷德菲爾(Claire Redfield )、《蟻人與黃蜂女》的「幽靈」艾娃飾演吉兒・華倫泰(Jill Valentine);克里斯・雷德菲爾(Chris Redfield)由曾參與《X 檔案》的 Robbie Amell 演出、亞伯・威斯卡(Albert Wesker)演員為 Tom Hopper,曾飾演《雨傘學院》路德和《權力遊戲》狄肯等角色、《屍樂園:髒比雙拼》柏克萊的 Avan Jogia 將出演里昂・S・甘迺迪(Leon S.Kennedy),而《音速小子》中的班寧頓少校演員 Neal McDonough 則將擔任威廉・柏金(William Birkin)一角。
 
  附帶一提,不僅是重啟版的真人電影,由 Netflix 平台推出的 CG 動畫影集《惡靈古堡:無盡闇黑》也預定 2021 年在 全球播出。
 
 

相關新聞

《黎明死線》新章節《惡靈古堡》今日登場 倖存者里昂與吉兒到來

GNN新聞 多平台

【E3 21】《惡靈古堡:逆轉》7 月推出《惡靈古堡 8:村莊》額外 DLC 製作中

GNN新聞 多平台

《惡靈古堡》與《黎明死線》合作 6 月 15 日上線 公開追跡者的能力與特長

GNN新聞 多平台

留言(104)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】