GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

其他2020-12-30 15:34

《幽遊白書》× animate cafe 台北北門店將於 1 月 22 日起推出海外限定活動

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  animate cafe 宣布,將於 2021 年 1 月與經典動漫作品《幽遊白書》合作,在 animate cafe 台北北門店推出海外期間限定活動,在公開的宣傳圖中可以看到主要角色們各自拿著台灣特色餐點的樣子。
 
 
  原作由 冨樫義博自 1990 年起於少年 JUMP 上連載的漫畫《幽遊白書》,故事敘述一個 14 歲的不良學生「浦飯幽助」,為了救一名小孩在意外中身亡。但是由於靈界並沒有預料到他的死亡,亦沒有他的容身之所,所以靈界小閻王便透過靈界嚮導員「牡丹」向幽助提出「重生」 的考驗,使他得到了一個復活的機會。經過了靈界的考驗,幽助終於重回自己的身體,並成為靈界偵探。之後幽助認識了桑原、飛影、藏馬等人,展開了一場又一場的打鬥及冒險……
 
  本次的合作活動預計將自 1 月 22 日起至 2 月 23 日,在 animate cafe 台北北門店(台北市中正區博愛路 7 號)登場,由於該店鋪為飲料外帶店,因此不須預約訂位,屆時若排隊人潮眾多則會發放整理券,有興趣的人不妨可密切關注官網所公開之最新資訊。
 

分享

相關新聞

《幽遊白書》改編真人影集 Netflix 全球獨佔推出

GNN新聞 其他

舞台劇《幽遊白書 其之弍》視覺海報與全員定裝照公開

GNN新聞 其他

《幽遊白書》改編 RPG《幽☆遊☆白書 GENKA 戰魂》重啟開發計畫 目標 2021 年上市

GNN新聞 手機

留言(23)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】