GNN新聞

PS22005-08-12 18:59

《櫻花大戰 5》將發行配樂原聲 CD

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 RED 企劃,SEGA 製作的戀愛冒險戰略動作遊戲最新作 PS2《櫻花大戰 5 ~再見,吾愛~》,現公布將推出遊配樂戲原聲 CD。

  由名製作人 廣井王子 企劃製作,以 20 世紀初為背景的蒸氣龐克風格空想奇幻作品《櫻花大戰》系列最新作 PS2《櫻花大戰 5 ~再見,吾愛~》,於日前正式推出,遊戲的主題曲、片尾曲以及配樂等,同樣由系列作老班底的知名作曲家 田中公平 操刀。

  本次預定發行的遊戲配樂原聲 CD「櫻花大戰 5 ~再見,吾愛~ 配樂集 紐約音樂館」,兩片裝,收錄有 50 首以上的樂曲,包括遊戲中的戰鬥與事件等場面的配樂,主題曲「地上之戰士」的遊戲片頭版,以及遊戲劇中劇的主題曲「Over The Rainbow Sunshine」完整版等內容。初版並將附贈封面彩印圖樣的特製貼紙作為特典贈品。

  「櫻花大戰 5 ~再見,吾愛~ 配樂集 紐約音樂館」9 月 7 日發售,定價 3570 日圓(含稅)。

相關新聞

SEGA Games 於徵才網頁招募《新櫻花大戰》開發人員 要求次世代遊戲主機開發經驗

GNN新聞 ETC

知名 IP 改編手機遊戲《櫻花大戰:櫻之歌》於韓國推出 跟隨帝國華擊團再次展開冒險

GNN新聞 手機

《新櫻花大戰》專案啟動確定中文化!以太正二十九年的帝都東京為舞台的完全新作

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】